一场政治秀:民主党大打种族牌,让美国更加分裂

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源 沉思的托克维尔

  事实证明,美国的反种族歧视已经到了歇斯底里的程度,从白左给黑人洗脚到民主党全体下跪再到hbo下架《乱世佳人》,整个美国已经陷入了一种革命狂热中,在这种氛围下你只要发出一点异议,都会被打为反动派。美国已经容不下任何异见,曾经那个言论自由的美国,一去不复返了。

  正如特朗普所说:这种行为与中世纪的狩猎女巫无异。虽然特朗普无疑是美国的灾星,但唯独对民主党的指责基本正确,民主党的行为,已经越来越不可救药。黑人以为民主党的逆向歧视可以拯救他们,但实际上只是把他们推向深渊,消除种族歧视最好的办法就是消除差别,而民主党的行为只是在扩大差别,他们的所谓包容与爱,只会让美国越来越分裂,最终走向毁灭之路。一一场政治秀:民主党大打种族牌收割选票

  要说打种族牌,没有比民主党更擅长的了,曾经的民主党,和共和党一样,都是打政策牌,通过经济政策吸引摇摆不定的中间选民,但是自90年代开始,尤其在奥巴马上任后,民主党发现了财富密码,他们通过不断引进非法移民,不断强调种族歧视,轻松收获了成百上千万少数族裔的支持,身份政治代替经济政策,成为了美国政治的制胜关键。

  就这点看,强调白人至上的特朗普不过是民主党的模仿者,既然可以打黑人牌,移民牌,拉丁牌,为何不能打白人牌呢?虽然特朗普行为恶劣,但这个坏头无疑是民主党开的。

  这次弗洛伊德之死,民主党再次大打种族牌,让美国更加分裂。那么民主党做了什么呢?

  一是将责任都归结为种族歧视,多谴责警察而不谴责暴力示威者,我之前写过特朗普一味撑警固然恶劣,但不代表民主党一味反警就正确,对于那些打砸店铺的暴力示威者,本就该对其施以铁拳,要不然如何维护秩序,如何保护私人财产,黑人的自由有了,但那些被伤害的无辜者呢?民主党的立场显然是有失偏颇的。民主党这样做的唯一目的,就是讨好黑人群体,让他们积极投票,在11月大选中将民主党送上宝座。

  二是民主党高层集体下跪,向黑人表示忏悔,这又是一个政治秀,先是拜登下跪,之后是在华盛顿大道粉刷Black livesmatter,最后干脆整个民主党高层都下跪,接近80岁的佩洛西下跪后甚至要靠人搀扶才能起来。为了响应民主党大佬的号召,各个白左基层也开始行动,给黑人下跪、给黑人洗脚、逼迫不表态的人表态,最后甚至要求下架乱世佳人等影片,全方位审判美国的文艺界,这种歇斯底里令人汗颜。

  民主党大佬们这样做,无非是收割选票,满足自己的政治利益,但他们不知道他们的行为只会让美国更加分裂,让美国的言论自由更加名存实亡。

  二民主党的政策不可能解决黑人问题

  民主党闹来闹去,打的名号全是为了黑人好,那么民主党的政策是不是能解决黑人问题,答案是完全否定的。我们看一看60年代反主流运动后,民主党为黑人伸张正义的成绩。

  无论是从失业率还是单亲家庭比例,黑人都远远高于其他族裔,黑人的家庭收入中位数全美垫底,仅相当于白人的60%,亚裔的45%,黑人在贫困人口中的比例最高,而按照桑德斯的说法,黑人的平均财富只有白人的三分之一,努力了这么多年,黑人依然是美国最穷的群体。

  (黑人收入最低)

  而如果看犯罪率、就业率和单亲家庭比例,黑人自60年代以来甚至是更差了,1950年,1/6的黑人孩子是非婚生子,1982年,这一数字上升为57%,而到2014年,黑人单亲家庭比例竟然达到了66%。50年代,黑人的工作参与率和白人相当,到了70年代,黑人工作的比例比白人低8.4%,16-24岁的年轻人,黑人更是低15.4%,犯罪率上,1991年,华盛顿42%的18-35岁黑人要么在监狱中,要么在等待审判。到2008年,美国监狱人口中的一半是黑人,黑人犯罪率是白人的7-8倍。

  民主党努力了这么多年,黑人的生活水平直线下降,黑人的处境越来越糟糕。

  (黑人的就业率一直很低)

  那么为什么会这样,因为黑人问题的根本原因是阶级问题,黑人的原因就是贫困问题,这我在很多文章中都写明了,而民主党的政策没有一个是解决贫困问题的。

  穷人要想富,首先要接受好的教育,最重要的就是中小学,但美国长期公立教育衰败,私立教育盛行,美国黑人根本没钱上好学校,而美国的公立学校也是按学区划分,好的公立学校学区住房很贵,黑人根本买不起,因此黑人只能上最差的学校,接受最差的教育,这样的环境,黑人怎么可能出人头地?

  还有就是治安问题,黑人社区由于是底层聚集地,因此必然犯罪率高,这种糟糕的环境,孩子长大大概率也是罪犯,要想根治,必须加强治安,让警察多去巡逻,但是一方面警察的费用很多由社区承担,黑人根本付不起钱,因此治安必然差,第二如果政府推动警察深入黑人区,必然会引发冲突,这是难以避免的,但在种族政治大行其道的背景下,警察的任何行为都会被扣为种族主义,因此政府警察都不愿意担责,这导致黑人陷入了贫困的恶性循环。

  要想脱贫,需要的是良好的公共教育,勤劳致富的精神和良好的治安,但是民主党一个都没有去做,他们不去解决公立教育的问题,不去解决黑人区的治安问题,他们甚至不允许别人评判黑人,如果连说都不能说,谈何解决问题?60年代前,黑人还相信勤劳致富,但60年代后,黑人就开始把贫穷的责任都归结在白人身上,而不反思自己是否努力,而这种价值观,恰恰是民主党白左灌输给他们的。

  民主党并不想真正解决问题,他们只想通过下跪走秀来收割选票,这个目的再明显不过。

  三民主党只会让美国更分裂

  消除种族歧视最好的办法就是消除种族差别,既没有种族歧视也没有反种族歧视,甚至应该不承认有少数族裔,一个国家只有公民没有什么族群,大家都是一样的,但民主党不仅不消除差别,反而还不断扩大差别,不断强调少数族裔的身份,同时主张多元化教育、双语教育,导致很多移民连英语都不会,无法融入美国社会。

  有人说,政治正确只是民主党白人高层转移矛盾的方式,变阶级为身份,变横向为纵向,让阶级矛盾变为普通人的内部矛盾,这一说法,目前来看很有可能是事实。除了桑德斯,民主党没有一人看出问题的关键,或者说他们看出了只是故意装糊涂。

  如果让这种政治正确继续无底线蔓延,美国的种族歧视不仅不会消除,反而会愈演愈烈。

分享: