英国留学生有望拿到学费补偿,这些大学公布秋季开学计划!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

眼看英国逐渐解禁,计划留学英国的小伙伴也开始蠢蠢欲动起来,秋季开学是否可以顺利进行?现在能不能开始申请?

不只是留学生,大学院校也在蠢蠢欲动,不少学校接连发布了秋季开学的相关通知。还有不少学校正在通知的路上。

虽然大家都很期待开学,但是英国政府最近出面泼了一盆「冷水」。

英国政府警告:不能为了争抢生源,而盲目给学生承诺说可以在9月开学,或者承诺在秋季学期,一切会恢复正常。必须收到政府详细的指导方案才能确认开学日期,不然就是在给学生“空头支票”。

这项通知也是为留学生利益考虑,应该支持。

除此之外,关于之前超过30万人联名申请的退学费请愿,最近英国政府也做出了回应:

英国高等教育监管机构学生办公室(The Office for Students, 简称OfS)表示将会根据4月份的“年度国家学生调查”报告,以及学生的成绩和毕业后的工作来评估网课是否成功。

如果网课没有达到学生们预期的效果,或者不是学生们想要的,他们将会介入。如果网课质量不好或者学生的权益被侵犯的话,那么学费是有可能被退还的。

这么看来学生们是有希望拿到学费补偿的!

相关负责人称:如果大家如果不满意网课质量,或者觉得没有达到预期的效果,可以向独立裁决委员会办公室(the Office of the Independent Adjudicator)投诉,或者寻求法律帮助。

即将开学上网课的小伙伴记得收藏一下,说不定就会用到了。

除此之外,最近还有不少学校更新的秋季开学的措施,一起来看一下有哪些学校吧~

诺丁汉大学

诺丁汉大学10周/6周学前英语课程的申请截止日期延长到6月24日。4周的语言课程仍旧开放。

请注意,此课程申请只开放给已经拿到无条件录取通知书的同学。由于此课程只能接收80个学生,所以如果申请满员,将随时关闭。

学前英语课程要求:

学前英语课程接受以下的语言成绩:

IELTS (Academic) and IELTS for UKVI

TOEFL iBT including Special Home Edition

Trinity College London ISE (Integrated Skills in English)

PTE (Academic)

LanguageCert International ESOL SELT

LanguageCert International ESOL (non-SELT)

Combined or ‘best’ scores for IELTS (Academic) and IELTS for UKVI

阿斯顿大学

阿斯顿大学新增春季开课,2021年1月课程的研究生入学新增语言和社会科学课程:

MA TESOL

MA TESOL和翻译研究

商务和国际翻译

国际关系与全球治理硕士

在线语言课现接受阿斯顿内测与Duolingo多邻国成绩。另外,新增可接受英语考试和要求,包括IELTS indicator考试,UKVI Pearson和阿斯顿英语内测。

纽卡斯尔大学

纽卡斯尔大学正在计划新生秋季到校上课,教学将开始于2020年10月19日。

学校同样会为国际学生预留入境隔离的时间。学校计划第一学期将线上进行大部分课程,包括Lecture。

但同时也计划为学生安排每周的面授课程。如有可能,seminars,tutorials和实验室课程将会继续保持线下授课。

莱斯特大学

莱斯特大学暑期线上10周语言MODULE D将于6月12日本周五关闭申请,20周语言班MODULE C&D 关闭申请时间为6月15日下周一。

如学生需要申请内测,请尽快提交,由于目前申请内测的学生很多,还涉及到口语面试,语言中心都在紧密安排。

另外,暑期线上语言班的学生如果顺利完成课程进入2020年9月或者2021年1月的主课,都可以获得1000英镑的奖学金。

英国女王大学

女王大学正紧锣密鼓地筹备从北京到贝尔法斯特的直飞航班「Queen’s专机」给即将9月入读的新生。大学工作人员也将随行,全程保障学生们的旅途安全顺利。

大部分硕士课程将于2020年9月21日开学。

正课接受三年内的雅思托福成绩,从语言课升读正课,享受正课(10%学位课程学费减免)。

剑桥大学

剑桥大学的校长就说了仍在为下学期做准备,部分课程会在线上进行,但没有明确给出开学日期。同时还说,建议学生按期入学,称只有与疫情无关的defer才可能被考虑。

兰卡斯特大学

比如兰卡斯特大学就说新学期依然会在10月份开始,但如果有任何变动会采取应急措施。

纽卡斯尔大学

纽卡斯尔大学也宣布新学期会如期在9月28日开始,以及会采取线上和线下教学的方式。但如果计划有改变或者不能如期开始,会及时通知学生们。

卡迪夫大学

卡迪夫大学表示所有课程会按计划在9月开始,但会密切关注现在的情况,以及审查现在的措施,开学日期有变化的话会通过邮件通知大家。

卡迪夫大学的大型课程将采取线上教学,小型的研讨、实验、工作坊等采取面对面教学。学校会针对具体的执行方式进行评估和讨论。

计划留学英国的小伙伴要提前看好自己的目标院校新学期是如何规划的。要根据自己的实际需求进行安排。

同时不要忘记,在新学期的课程中,如果是网络授课且感觉到课程质量下降的小伙伴可以推出退费申请。

祝愿小伙伴们留学顺利~

(新文达国际教育)

分享: