英国6000人狂欢:现场发生强奸、吸毒、捅人事件

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近日,曼彻斯特举行了两场非法狂欢活动,据了解,共有大约6千人参加了集会。

不幸的是,在集会现场,一名男子因滥用毒品而死亡,一名女孩在聚会时被人强暴,另外还有三人在狂欢中被捅。

(图片来源:Sky News)

据曼彻斯特警察局透露的最新消息,他们上周六曾接到举报,报案人称在卡灵顿 附近的狂欢中发生了三起伤人事件,活动现场聚集了大约2,000人。

在被捅伤的三人中,一名18岁的年轻男子因受到致命伤害被立即送往附近的医院治疗,而另外两名25岁和26岁的男子则被诊断为轻伤。

此外,警方目前还在调查一起18岁少女在卡灵顿的聚会中被人强暴的案件。

与此同时,在位于奥尔德姆的另一个4000人大型集会上,一名20岁的男子在狂欢现场死亡,警方目前给出的死亡原因是——滥用毒品。

(图片来源:Lancs)

根据部分集会者在Snapchat上发布的录像显示,现场有一大群人挤在舞台周围,没有人保持两米的社交疏离规则。

(图片来源:Sky News)

第二天一早,负责清理现场的志愿者向记者愤怒地表示: “公园里到处都是垃圾。”

周一,曼彻斯特的首席警官克里斯·赛克斯说:“我们知道在这里发生了两次大型狂欢活动。”

“这些聚会是非法的,我要谴责所有的参与者——他们显然违反了法律规定,并产生了悲剧性的后果。”

赛克斯还说,最近,警局的“紧急呼叫”数量激增,从星期六晚上5点到周日的凌晨4点,他们共接到了999个报案电话,呼叫量增长了60%以上。

(图片来源:Metro)

据了解,当地警方在捣毁聚会时还遭到了现场民众的暴力反抗,他们向警方投掷物品,甚至还破坏了一辆警车。

赛克斯对于活动参与者袭击警察的行为十分愤怒,他表示:“在卡灵顿狂欢节上对警察的暴力行为绝对不能接受。”

“我们的警察为确保民众的安全做出了巨大的努力,我绝不允许他们在执行任务时遭受这种无端的暴力。”

(图片来源:Lancs)

工党副领袖安吉拉·雷纳议员特也在推特上写道:“参加活动的人将自己和亲人置于危险之中,(这种行为)非常不负责任。”

“他们应该为自己的行为感到羞耻。”

分享: