鲍里斯的车队被抗议者撞击!所幸目前无人伤亡

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据英国电讯报报道,伦敦当地时间6月17日,在参加完首相问答会之后,英国首相鲍里斯·约翰逊离开议会大门时,其车队遭到抗议者的攻击。

据报道,鲍里斯从下议院返回唐宁街时,在威斯敏斯特宫附近道路上,有抗议者出现,其突然阻止了鲍里斯车队中的第一辆车,导致紧随其后的汽车撞向了车位。

现场的照片显示,一名男子被抓到地上并被数名警察拘留,示威者随后被带到威斯敏斯特宫。

警察随后证实,他们逮捕了一名男子,原因是该人违反了《公共秩序法》第5条,并妨碍了高速公路。

唐宁街(Downing Street)表示,没有伤亡的报道,一位发言人说,一名抗议者在银色捷豹(Jaguar)面前奔跑后被拘留。

车辆驶离时,鲍里斯的汽车上有明显的凹痕。

不过唐宁街目前消息,没有人员受伤。

以下是警方的全文:

6月17日,今天下午2时30分,两辆警车在议会广场相撞。

警车是安保运动的一部分。据报道,一名行人走上道路,导致车辆突然停下,这导致车队中的两辆车发生了仅损坏的碰撞。 目前没有关于受伤的报道。

一名男子(目前没有更多细节)因涉嫌违反《公共秩序法》第5条和妨碍高速公路而被捕。

所有车辆都已可以从现场行驶。

 

(最英国)

分享: