英国新护照大变样!并非官方样式 遭全体网友狂喷!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日快报》报道,护照续签十分重要,如果护照过期将不能进行旅行。然而,最近新办脱欧后蓝色护照的人们却对其外观大为不满。

护照对于想要出国的人来说是一个重要证件。多年来,英国人持有印有“欧盟”字样的紫红色护照。如今,英国已经脱离欧盟,护照完全改变了。

新的蓝色脱欧护照于2020年3月开始分阶段发放。

近几周申请护照的人开始收到升级版护照。

近30年来,护照首次恢复其传统颜色。护照颜色并不是唯一改变,封底将有自己标志性设计,包含了英格兰、北爱尔兰、苏格兰和威尔士。

随着越来越多人收到新护照,很多人表示对护照感到失望。

一些人认为护照颜色是一大问题。

一名英国人在推特称:“早上收到了新护照,几乎忘记了毫无意义的颜色变化。顺便说一下,它是黑色的,根本不是蓝色。”

另一位网友贴出黑色护照照片,称:“新护照不是蓝色。”

一名Ins用户同意道:“这完全是错误的颜色。”

还有些网友担心新护照的质量问题。

一名网友在推特上表示:“翻看了一下,很明显,蓝色护照的质量和设计都大大降低了。甚至封面文字都不位于中心,纸张质量低,设计超级乏味。”

另一位网友称:“护照是黑色的,质量极其差,纸张十分薄,封面边缘还存在脱皮现象。”

然而,一些人对于收到新护照是十分高兴的。

一名网友称:“护照管理局的服务太棒了,不断更新进度,过程也很快,谢谢!(它是蓝色的)”

旅行者被警告在他们获得有效护照之前不要预订旅行。

政府警告道:“由于冠状病毒,处理申请问题的时间比通常3-6周时间要长。请不要申请护照,除非因一些迫切原因急需护照,比如家庭成员去世或政府公务。”

图片来源:每日快报

分享: