世界首家“抗冠状病毒”餐厅将开业!从未见过的用餐体验….

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《太阳报》报道,今夏,一家新餐厅在康沃尔(Cornwall)开业,这家餐厅目的是减少冠状病毒的传播。

这家餐厅名叫“反社交俱乐部”(Anti-Social Club),用餐体验与游客通常期望的完全不同。

餐厅设有16间私人房间,可容纳96名顾客,每间房用餐时间也不一样。

根据新服务系统,餐厅服务人员与顾客需要保持2米距离。

中庭将是主要服务区域,所有食物和饮料将通过一个小口送入私人房间,意味着服务人员将不需要进入任何一间房间。

这些房间只能从外面的门进入,以避免顾客相互碰面。

顾客离开后,会对房间进行彻底地清洁消毒,然后重新布置,以满足每次用餐聚会的所有要求。

新餐厅的概念是由圣莫里茨酒店(St Moritz Hotel)创始人Hugh Ridgway和Steve Ridgway以及圣莫里茨餐厅总监Jonathan Domé共同设计,目的是为了迎接今夏的游客。

Hugh称,新设计来源于冠状病毒,自疫情爆发以来,酒店和餐馆被迫关门,病毒使行业停滞不前。

他解释道:“简单地改造我们现有的餐厅和酒吧,并以30%容量运营,是不允许的。因此,我们特别设计的夏季‘快闪餐厅’克服了这一障碍。”

Steve补充道:“成千上万名顾客都不想错过夏日度假,新餐厅实现了他们的愿望,他们可以在一个安全愉悦的环境下享受假日。”

新餐厅预计7月4日开业,与此同时,英国酒店业逐渐开始试复业。

酒店、露营地和餐厅正在考虑如何从7月开始安全开业,许多选择了限制客量、减少公共活动和服务的方式。

酒店方面,顾客将被限制进入健身房、游泳池和Spa中心,同时自己搬运行李和减少客房服务也成为可能。

露营方面,淋浴和厕所设施不太可能在短期内重新开放,娱乐活动将减少或完全停止。

Visit Cornwall的老板Malcolm Bell提醒游客们,今年在该地区度假的方式会有所不同。

他表示:“大部分热门景点将实行限时门票,所有餐厅需要进行预订。我们还需要避免人们排队,所以对于像炸鱼和薯条这类外卖食品,人们将需要在网上订购,然后等待通知自取时间。”

图片来源:太阳报

分享: