夏洛特小公主父亲节照片曝光,网友惊呼:太像奶奶戴安娜!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据英国媒体6月21日报道,近日,为庆祝父亲节及威廉王子的生日,英国王室发布了一组温馨的家庭合照。

很多网友也都非常关注威廉一家,毕竟他三个可爱的孩子都是吸粉能力非常强的~

最近,夏洛而她的一张微笑照片引起了网友们的热议,大家表示:这张图简直太像奶奶戴安娜王妃!

昨天,正值威廉王子38岁生日之际,王室官方ins发布了一系列有爱的照片,照片中威廉王子一家彼此簇拥为他庆生,场面不要太有爱。

从肯辛顿皇家社交媒体账户上分享的照片中看到,剑桥公爵的三个孩子又长大不少啦。三个人在草地上打滚嬉戏,和爸爸亲密无间,幸福感十足。

为表庆祝纪念,他们家的首席摄影师凯特王妃,为威廉王子和三个孩子拍摄了不少温馨的照片。

合影中威廉王子的身边环绕着他三个可爱的孩子,路易乖巧地坐在爸爸的腿上,活泼的乔治和夏洛特则拽着秋千倚靠在爸爸的身旁。

这组温馨的合影瞬间赢得了超过200万人点赞,粉丝们对王室成员的照片津津乐道。

不少网友都表示,这张照片里夏洛特,眉宇之间的气质那么似曾相识:让人一下子想起她的奶奶,已故的戴安娜王妃啊。

甚至还有网友找出了两人在一起的对比图片:可以看出,这个笑颜确实有几分奶奶的影子。

不少网友都在推特下留言表达自己的观点!

其中一条评论写道:“从前这强烈的相似感展现在威廉王子的笑容中,如今夏洛特的笑容中也愈发能看到戴安娜的模样。”

而官方的社交平台甚至也亲自回应道:“夏洛特这张照片的的表情确实很像自己的奶奶戴安娜。”

可以说夏洛特是个颜值很高的小姑娘。奶奶和妈妈都是美人,夏洛特也从小就是个美人胚子。这位可爱的小公主和两位兄弟也常常会成为摄像机关注的焦点!

2岁路易小王子和哥哥姐姐海量萌照曝光:发量惊人,长相复制粘贴幼年凯特 )

由于新型冠状病毒的影响,皇室成员们分别居住于各自的家中,最近几周,威廉王子一家一直居住于诺福克的桑德林汉姆庄园,威廉王子今年的生日也将在庄园的阿姆纳厅里庆祝。

皇室成员只有通过分享照片来和大家互动啦~

你觉得夏洛特小公主和黛安娜王妃长得像吗?

(最英国)

分享: