英国Top 5自驾游路线 一起探索自然风光和神秘人文!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

自驾游是探索一个国家的很好方式,英国自驾游更是值得推荐,美丽风景会让你惊叹不已。利兹(Leeds)是一个充满活力且令人兴奋的大都市,但有时我们需要逃离城市,感受自然。在靠近利兹的约克郡(Yorkshire)是个暂时逃离城市的好地方,下面让小编带你逛逛这些风景最好的地方吧!

纳尔斯伯勒

从利兹开往纳尔斯伯勒(Knaresborough)需要35-60分钟。

这个约克郡集镇可以追溯到公元5世纪,历史悠久。

小镇中心坐落于尼德河(River Nidd)之上的悬崖上,形成了一个极其美丽的环境。

标志性的高架桥和城堡遗址都十分值得一看。

每周三,纳尔斯伯勒会有集市,可以在那买到食物、植物和其他东西。

斯基普顿

从利兹开往斯基普顿(Skipton)需要50-80分钟。

如果想要看到更完整的古老城堡,那就去迷人的集镇斯基普顿吧!

在这里,斯基普顿城堡已有900年历史,而且保存完好。事实上,可以说是英格兰最完整的中世纪城堡。

斯基普顿是通往约克郡山谷的门户,是游览该地区的理想地方。

索尔泰尔

从利兹开往索尔泰尔(Saltaire)需要30-60分钟。

不同的是,索尔泰尔是实业兼慈善家Titus Salt于1853年为其员工建造的一个示范村。

2001年,联合国教科文组织把它定为世界遗产。

在盐山区 (Salts Mill),你可以看到大卫·霍克尼(David Hockey)最大的艺术收藏之一。

这里有很多独特的商店,还有美味的餐厅和咖啡馆。

Marsden

从利兹开往Marsden需要40-60分钟。

前往Marsden的游客可以欣赏科尔尼河(River Colne)和哈德斯菲尔德窄运河(Huddersfield Narrow Canal),在那里可以享受地喝上一杯啤酒。

在这里,曾经运煤的运河船现在为度假者服务。

还可以看看 Standedge Tunnel,英国最长、最高、最深的运河隧道。

伊尔克利

从利兹开往伊尔克利(Ilkley)需要40-75分钟。

伊尔克利是一个温泉小镇,就在山谷外,以其沼泽而闻名。

还有一个露天海滨浴场,这是英格兰仅存的127个海滨浴场之一。

每年伊尔克利有很多活动,比如伊尔克利文学节,伊尔克利夏季节和Real Food Ilkley Markets。

图文来源:每日快报

分享: