新玩法|荷兰将推巧克力主题公园 甜蜜与刺激的双重体验!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《太阳报》报道,荷兰将于2024年建成一“WILLY WONKA”巧克力工厂,并配备过山车。

“WILLY WONKA”巧克力工厂由巧克力品牌Tony’s Chocolonely创建,将提供有关食品行业的教育以及互动游戏和体验。

目前,这一建筑被称为Pakhuis ‘De Vrede’,用于储存谷物和可可,将被改造成Tony’s Chocolonely巧克力工厂。

它将位于阿姆斯特丹(Amsterdam)和扎安斯塔德(Zaanstad)之间的边界,游客将搭乘运河船来到这。

它与罗尔德·达尔(Roald Dah)的《查理和巧克力工厂》(Charlie and the Chocolate Factory)的对比显而易见,客人们可以看到工厂内巧克力制作的过程。

孩子们还可以学习了解到巧克力是如何制作的,从种植到上架售卖。

影片、互动活动和资讯中心将向参观者介绍巧克力产业。

当然,工厂里还有咖啡和小吃店,提供巧克力食物和饮品。

礼品商店将提供巧克力和Tony’s Chocolonely品牌产品,供游客购买。

最棒的是还有过山车,就位于工厂旁。游客将慢慢爬上运河旁的轨道,然后面对陡峭的斜坡,一圈又一圈地旋转,相当刺激。

目前,更多细节还没有公布。

这一项目预计耗资约1亿欧元(9000万英镑),耗时3年。

2005年,Tony ‘s Chocolonely首次提出,希望结束可可农场的奴隶制。

在2018年,他们就首次透露了巧克力工厂计划,但由于疫情,近日宣布计划将推迟。

他们在官网解释道:“我们可能得再等一会儿……我们的大梦想Tony’s Chocolonely 巧克力工厂,一个拥有游客中心和过山车的巧克力工厂,现在被搁置了。我们希望这是短暂的,由于新冠病毒,我们无法采取下一步行动。”

巧克力工厂的建成还需一段时日,但还有一些地方是可以满足热爱巧克力的你们。

巧克力爱好者还可以前往费城(Philadelphia),那有巧克力和糖果主题的游乐设施和过山车。

比利时巧克力制造商纽豪斯(Neuhaus)在布鲁塞尔的一家经销工厂也可以让游客随心所欲地品尝巧克力。

一家位于伯恩茅斯(Bournemouth)的巧克力精品酒店还为客人提供巧克力篮或巧克力喷泉套餐,或者也可以尽情享用每日免费的松露巧克力。

图片来源:太阳报

分享: