难以置信!英国百年堡垒竟要打造成这样的“水上天堂”!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:欧美嘉旅游集团

 

”据《太阳报》报道,一座历史悠久的堡垒位于威尔士海岸,曾帮助英国抵御法国入侵,如今可能会被改造成一座水上公园,出售价为29.5万英镑。

Stack Rock堡垒位于西威尔士米尔福德港(Milford Haven)附近的水道,拥有着一段真实历史。

如今,一企业家希望抢购这座堡垒,并将其改造成一个户外活动中心。170多年前,这座堡垒曾是抗击拿破仑三世的第一线。

来自米尔福德港的Phil Hedley称,它将是进行潜水、航海和其他户外活动的完美基地。

他称:“圣诞节期间,我正带着狗在海岸小路上散步,这时它突然出现在我手机Facebook上,显示正在出售。”

“我看到了出售价格,觉得这比在米尔福德买一栋半独立式房还便宜,于是开始考虑如何筹集资金。这一直是我的一个梦想。”

目前,这一私人岛屿已不适合居住,图片显示了这个废弃的建筑长满了杂草和灌木。

Phil的目标是众筹这个项目,他还希望作为一个社区项目获得资助。

他补充道:“我对赚钱不感兴趣。但每当我经过它,我就会想,这样一座标志性宏伟建筑废弃在这真是太浪费,我需要对它做点什么。”

29.5万英镑就可购买这座岛屿,但堡垒的翻新将需500万英镑。

它建于1850年至1852年之间,1859年进行了修建,完全包裹住原来的炮塔。

曾经,Stack Rock有16门18吨重的大炮,由150名士兵操作。

第一次世界大战期间,炮台上只有少数士兵,只剩下两门12磅的QF炮。

这座堡垒在1929年解除了武装。

图片来源:太阳报

 

分享: