有妈真好!7岁威廉在戴安娜怀里做鬼脸,34岁想起她依旧泪流满面

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:最英国UK-News

 

谁是时尚巨无霸,众说纷纭,但要在英国,主页君认为,戴安娜绝对算得上一位时尚icon,因为她的穿衣风格,至今无人能够超越。

英伦玫瑰戴安娜已经去世23年,但是却依旧被大众怀念,不仅是因为她的美丽和时尚的衣品,更因为她的善良与隐忍,从不在孩子面前展现婚姻给她带来的苦痛。

19岁的戴安娜和查尔斯王子约会,没见过几次面就匆匆结婚,第二年生下威廉,为查尔斯完成了继承人的任务。

一家四口开心地拍下全家福,

1米78的戴安娜穿着西装裤比查尔斯的一身正装还飒爽有气质,两个王子穿着英伦风的格子短裤,搭配长袖卫衣,从小就有王室成员的气派,一副皇家风味的造型。

戴安娜因为查尔斯的花心在婚姻里备受煎熬,并且一度抑郁,但是在孩子面前她总是那么阳光积极,把更多的爱威廉和哈里,陪伴他们成长。

作为时尚辣妈,戴安娜把两位王子打扮得十分帅气,兄弟两个穿着白色的Polo衫和浅色的短裤,又精干又干净,完全符合王室成员的画风。

穿衣打扮是一个人的门面工程,对于王室成员来说不是小事,兄弟俩从小衣品就好~

穿衬衫还要系领带,穿小皮鞋还要穿长筒袜,标准的小王子打扮,但是在妈妈身边他们会忘记自己的身份,与妈妈玩耍起来,穿着正式却还是忍不住调皮。

戴安娜对孩子特别好,夏天带他们冲浪,好好享受亲子时光。而戴安娜在自己的穿衣方面从来都没有懈怠过,而且开辟了王室规矩之外的一片时尚天地。

戴安娜的穿衣风格多变,而不拘一格,成为王室中颇具代表性的时尚icon,

她的很多款式衣服,即使放到如今,也完全不过时,而且她的俩儿媳妇,也偶尔兴起会穿婆婆同框衣服来致敬已故的戴安娜,但无论如何,不是一个档次。

自行车裤,在王室的穿搭模板上,一直都被风尘。而当被大胆穿出街头时,你会发现,自行车裤的时尚度,不局限运动,即便搭配通勤日常挎包,照样时髦又富有活力。

为了避免腿太长,而造成身材不成比例,可以搭配运动鞋 中筒袜,这样就能很好的平衡身材,腿太长不一定就是美,搭配出最平衡的身材比例,才是时尚的最高境界。

卫衣也成了日常最舒适而且时髦的单品,太多繁杂的设计都只能是对时尚的过度消耗。

卫衣,永远都是当你面对琳琅满目的衣柜无从下手时效率最高的单品,或许,卫衣才是本世纪最实用 时髦的单品。

好的穿搭,不会让人产生距离感,但却依旧让人心生敬畏。

波点裙亲和力满分,波点元素的流行大概起始于上世纪60年代,在一个充满魔幻的艺术家眼中,波点是一切美的集大成者,并且利用波点制造了一次又一次的视觉绚丽。

当波点元素在时尚界流行开来,就一发不可收拾,艺术与服饰的融合向来都是时尚界最难以突破的壁垒。如何平衡天马行空的艺术和日常实用的点,成为了整个时尚圈都在摸索的终极目标。

甚至关于艺术能否等同于时尚的讨论声从未停止过,一如针尖上到底能站立多少个天使,我反而认为这是个无意义命题,时尚即生活,而艺术的阶梯再高,也统统来源生活。

有时候时尚的界限,会根据驾驭它的人而改变。或许一件功能性十足的滑雪服,在不同人身上穿出的效果总会让人大吃一惊。

有妈的孩子就是幸福,妈妈会安排好孩子的一切,

戴安娜在威廉身边,威廉表现的总是那么骄傲,和妈妈一起去马场的他一脸傲娇,穿着白色的POLO衫,搭配黑色小花短裤,活力满满的穿搭。

戴安娜紧紧地跟在他后面,穿件浅色紧身长裙,气质优雅端庄。

威廉也很贴心,帮妈妈拿着背包,半圆背包十分个性,与戴安娜的长裙很搭。

7岁威廉坐戴安娜怀里做鬼脸,在妈妈身边他是那么快乐。

世上只有妈妈好,

戴安娜去世后威廉脸上被阴霾覆盖,每年都要去肯辛顿宫祭奠亡母,穿的十分庄重,浅色西装外套搭配深色西装裤,内搭白衬衫下搭牛津皮鞋,把最好的一面展现给母亲。

在泰姬陵威廉和妻子坐在母亲坐过的长椅上,穿着正式的缅怀母亲。

威廉的正装与别人不同,别人都是套装,他却爱自己搭配,总是一深一浅,正式中透着休闲的味道,更有亲和力,这种亲和力遗传了戴安娜的穿搭,母子两个虽是王室成员,却总给人亲近感,着装是他们与大众打成一片的工具。

当年戴安娜自己坐在长椅上暗自神伤,威廉34岁时坐在同一个位置,脑海里依旧是母亲天真烂漫的笑容,一想到这里,威廉就泪流满面。

戴安娜去世时威廉已经长大了,他了解母亲经历过的痛苦,每每回忆起母亲,威廉总是忍不住掉下眼泪。

或许真的,世上只有妈妈好,谁让爸爸查尔斯转身就娶了卡米拉呢……

分享: