放飞自我!英国女子裸体徒步旅行 网友大赞还纷纷效仿!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:欧美嘉旅游集团

 

据《每日星报》报道,一裸体主义女子向Ins粉丝们展示了在湖区进行的一次令人惊叹的徒步旅行,这激发了很多粉丝也脱下衣服前去徒步旅行。

一位裸体主义女子拍摄了一张自己裸身在湖区徒步旅行的照片,美丽风景让其粉丝们非常愉悦。

这位女子在Ins上向5.7万名粉丝发布了该信息,她在探索黑峰(The Dark Peak)时发现了一个美丽的地方。

照片展示了她在英国发现的“隐藏宝藏”级风景。

她在Ins写道:“黑峰感觉是个含有不祥征兆的名字,却有着一些最令人惊叹的风景。走在这条静谧的小路上,虽然人迹罕至,但你会发现宝藏级的风景。”

黑峰是英国峰区(Peak District)的一部分,这里有着英国最迷人的山峰。

它之所以命名为黑峰,是因为下面的石灰岩被一层磨石沙砾覆盖,下面则是较软的页岩。

这位裸体主义者观欣赏着眼前的景色,为了真正与大自然融为一体,身上未穿衣服,只穿了一双登山靴。

成千上万的Ins粉丝们看到了这条帖子,表示称赞,并发表了数百条评论。

一名网友称:“我想念裸体徒步旅行。”

另一位补充道:“太美的景色啦!”

第三位称:“真是令人惊叹的风景!”

第四位网友称赞道:“照片拍的很棒。”

此前,裸体主义者会遵循社交距离规则,在僻静的地方进行拍照。

4月份,冠状病毒感染最严重的时候,她曾早上在河边散步,找到了一个僻静的地方。

这位裸体主义女子在茂密的树林中摆出姿势,望着前方炽热的阳光。

图片均来源于网络

分享: