俄一架飞机在居民点附近坠毁后起火 造成1死1伤

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

webwxgetmsgimgN4CCZSJG.jpg

海外网7月13日电 据俄罗斯卫星网13日报道,俄罗斯紧急情况部新闻部门发布消息称,一架安-2飞机在该国下诺夫哥罗德州坠毁起火,导致1人死亡、1人受伤。

据报道,事件发生在北京时间早上9时10分许,俄罗斯紧急情况部随后收到有关飞机坠毁并随后发生起火的消息。失事地点位于下诺夫哥罗德州布尔什博丁斯基区的基斯捷涅夫卡居民点附近。

据悉,俄紧急情况部当地总局已核实了关于飞机坠毁的消息,并向事发地点派出应急反应救援力量。目前伤者已被送往医院。(海外网 吴倩)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: