乘客大喊”要杀死机上所有人” 美航班被迫返航

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

800.jpeg

图源:美联社

海外网7月14日电 美媒报道称,当地时间11日晚11时左右,因一名乘客威胁要“杀死机上所有人”,美国阿拉斯加航空公司的一趟航班被迫返航。

据美国《纽约邮报》报道,航班原定从西雅图塔科马国际机场起飞,飞往芝加哥奥黑尔国际机场。但飞机起飞大约20分钟后,一名男性乘客突然情绪激动,起身走过机舱过道并大喊:“我要杀了这架飞机上的所有人,以耶稣之名。”

机组人员、执法人员以及其他两名乘客迅速制服了这名男子,所幸男子的行为并未导致任何人受伤。出于安全考虑,该航班决定返航。飞机返回后,该男子被当地警方拘留。阿拉斯加航空公司也随即取消了这样航班,为所有乘客预订了下一班飞往芝加哥的航班。(海外网-美国-乔珊珊/实习编译 许泽然)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: