小贝儿子订婚了!扒完95后女友他爸,小贝一家高攀了!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英伦圈

 

对的,你没看错,贝克汉姆的大儿子,21岁的布鲁克林·贝克汉姆(Brooklyn Beckham,以下简称“大布”)和交往数月的25岁超级富二代女友妮可拉·佩尔茨(Nicola Peltz)订婚了!

原图:instagram

看看大布是怎么说的:

“2周前,我请求我的灵魂伴侣嫁给我,她说了Yes!我是这个世界上最幸福的男人了。我承诺,我会成为最好的丈夫和最好的爸爸♥ 我爱你宝贝,XX”

大布的喜悦溢出了屏幕 原图:instagram

经历过和超杀女的分分合合,和各种模特小姐姐相互折磨,不爱踢球爱摄影的大布,终于遇到了自己心爱的姑娘,并求婚了!

图:旗帜晚报

图:每日快报

两人已经收到了贝克汉姆夫妇的祝福。

维多利亚·贝克汉姆:最最让人兴奋的消息了!知道大布和妮可拉·佩尔茨要结婚我们真的太开心了!祝你们多多的爱和一生的幸福,我们都爱你 X

01

扒了未婚妻,发现最厉害的是她爸

Nicola Peltz是谁?

妮可拉·佩尔茨(Nicola Peltz),1995年1月9日出生于美国纽约州维彻斯特郡,早年是一位专攻冰上曲棍球的运动员。

图:InStyle

她的母亲是超模Claudia Heffner Peltz(是他的第三任妻子)

图:Networth Facts

父亲是纽约的亿万富豪、著名投资人纳尔逊•佩尔茨(Nelson Peltz),身价高达17亿美金

纳尔逊•佩尔茨是华尔街赫赫有名的激进投资者,他旗下的基金拥有宝洁约33亿美元的股票,是保洁董事会的一员。

他的特里安基金管理公司(Trian Fund Management LP)也是全球最大的激进投资基金之一。

这里暗戳戳地对比一下,小贝的身价4.5亿美元…

她的家族并不是从她老爹那开始起家的,早从爷爷辈儿就是当时非常瞩目的富豪家庭。这么说来,妮可拉·佩尔茨(Nicola Peltz)可以说是一位不折不扣的超级富3代了。

纳尔逊•佩尔茨一共有8个孩子。Nicola Peltz有两个亲哥哥,分别是William Peltz和Brad Peltz。

图为Brad Peltz

图为William Peltz

妮可拉·佩尔茨演技一般,于2015年和2011年获得过2次金酸莓奖最差女配角奖提名;

不过她在《变形金刚4:绝迹重生》的表现也不错,获得第16届青少年选择奖的“最佳突破表演电影新星奖”。

Nicola Peltz身材也很不错,也涉足过时尚界。她有几张杂志封面

也曾走过Alexander Wang和Balenciaga秀场。

Balenciaga 2016春夏系列

她和王大仁(Alexander Wang,当时王大仁还是Balenciaga的设计师)关系很不错,好到可以么么哒的地步…

02

妮可拉也是男神收割机

大布的首次公开恋情是“超杀女” Chloe Moretz,两人在2014年至2016年分分合合,和比伯当年的“意难忘”有一拼。

之后大布和超模Hana Cross、Sofia Richie、大他10岁的莱希·潘泰拉(Lexy Panterra)、以及29岁的模特菲比Phoebe Torrance都分别传出过恋情。

大布和Phoebe Torrance 图:太阳报

再来缕缕Nicola Peltz的情史。

Nicola Peltz的公开男友有3位。

第一位就是比伯——贾斯汀·比伯(Justin Bieber),两人于2016年春季相遇,同年8月分手。不过也有媒体称两人就约会了2周~

图:Us Weekly

一位是Gigi Hadid弟弟Anwar Hadid,2016年12月,Nicola Peltz和Hadid家族中最年轻的成员Anwar Hadid相恋。没错,就是Gigi Hadid她弟。两人于18年5月分手

一位是美国洛杉矶的摇滚乐团LANY的主唱Paul Klein,英国著名女歌手Dua Lipa和Paul Klein分手后,Paul和Nicola相恋,两人于2019年2月分手。

图:We Heart It

去年10月,大布和Nicola开始交往…

大家发现了吗?

Anwar Hadid也和大布的前任Sofia Richie(她也是比伯的前任)在一起过、Anwar Hadid的现任是Dua Lipa,Paul Klein也是Dua Lia的前任之一…

Nicola Peltz的好闺蜜,除了Gigi Hadid,Sofia Richie,还有比伯的妻子Hailey Baldwin…

总之应证了那句老话:贵圈真乱…

(英伦圈综编,编辑:颗粒,参考:太阳报、每日邮报、The Ranker,Instagram等,图片除标注外均来源于网络,转载请注明。)

分享: