美国空军F-16飞机在新墨西哥州坠毁 飞行员受伤

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1079876775_0_133_3001_1756_1000x0_80_0_1_cf56bcc84700ce671fd2f62bea91e84a.jpg

图源:法新社

海外网7月14日电 据福克斯新闻网报道,当地时间13日,美国空军一架F-16飞机在新墨西哥州坠毁 。

据报道,霍洛曼空军基地官员发表声明称,失事飞机在基地降落时坠毁。事件发生在当地时间下午6时许,飞行员随后成功逃出,目前正在接受轻伤治疗。急救人员已确认在现场展开行动。            

报道指出,这起事件是自5月以来的美军方的第五起坠机事件,也是第二次涉及F-16飞机的坠机事件。今年6月早些时候,一架F-16飞机在南卡罗来纳州执行“例行训练任务”时坠毁,机上一名飞行员丧生。(海外网 吴倩)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: