Top 10排行榜!免隔离欧洲度假胜地 花费最少大排名!性价比太高啦~

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英中眼

 

疫情爆发期间,人们纷纷错过了假期,但随着旅行限制的放松,度假逐渐恢复。那么今年夏天去哪花费最少呢?

长期以来,穷游一直是许多英国人的首选。然而,在经历了几个月的不稳定情况和财务担忧后,节省花费可能比以往任何时候都更为重要。从7月10日起,英国人可以前往多个国家旅行,回国时无需隔离。

据最新旅行建议,在免隔离国家中,前往哪个国家旅行最便宜呢?

Club Med公司给出了答案。在一项研究中,他们比较了无需隔离欧洲国家中的最受欢迎城市,根据一系列因素确定了这些城市的价值排名。

利用一系列数据,研究分析了航班、景点和食物价格,比较了这些国家中每个城市的性价比情况。

挪威被评为最具性价比的度假目的地。挪威首都奥斯陆(Oslo)的个人平均花费为98.14英镑。包含了往返机票以及每日餐费和景点门票。

荷兰排名第二。据Club Med研究分析,在阿姆斯特丹(Amsterdam)旅行仅需104.14英镑。

西班牙排名第三,巴塞罗那(Barcelona)的旅行费为104.81英镑,包含机票、餐费和景点门票。

排名第四的是丹麦,英国游客在哥本哈根(Copenhagen)的旅行花费为105.69英镑。

捷克共和国名列第五,布拉格(Prague)游为109.6英镑。

排名第六是马耳他瓦莱塔(Valletta),花费为110.16英镑。

接下来是德国柏林(Berlin),为111.46英镑。

奥地利排名第八,前往维也纳(Vienna),人们可以欣赏起伏的山峦,在阿尔卑斯漫步,同时可以遵守社交距离原则,花费仅需116.52英镑。

波兰克拉科夫(Krakow)排名第九,花费为120.17英镑。

意大利为第十名,英国游客花费135.99英镑就可以享受罗马(Rome)之旅。

该研究还列出了欧洲花费最高的目的地,节俭的英国人可能要避开这些地方了。

欧洲最昂贵的度假胜地是法国,在巴黎(Paris)度假需186.53英镑。

接下来是芬兰赫尔辛基(Helsinki)175.53英镑,冰岛雷克雅维克(Reykjavik)170.20英镑,克罗地亚杜布罗夫尼克旧城(Dubrovnik)167.91英镑和比利时布鲁塞尔(Brussels)145.61英镑。

Club Med负责北欧的市场经理Nathalie Drew称:“在人们被封锁了这么长时间后,当他们再次获得自由时,想充分享受旅行是可以理解的。这些排名可以让旅行者知道哪里是最好选择。”

欧洲十大最具性价比度假城市市

1.奥斯陆,挪威

2.阿姆斯特丹,荷兰

3.巴塞罗那,西班牙

4.哥本哈根,丹麦

5.布拉格,捷克

6.瓦莱塔,马耳他

7.柏林,德国

8.维也纳,奥地利

9.克拉科夫,波兰

10.罗马,意大利

图文来源:每日快报

 

分享: