与李嘉诚为邻,伦敦金融城新盘首发,最新一期来了

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英伦投资客

 

*本文为伦敦住宅投资项目介绍,最新一期今天正式发布

今天的项目介绍起来很简单,最大亮点就是地段,就在李嘉诚买的伦敦瑞银UBS大楼隔壁。

如上图所示,项目位于伦敦一区金融城核心区地段,邮编EC2,一室一厅总价99.5万英镑(875万人民币)起。

从项目出发,步行3分钟就能到达金融城最大的Liverpool Street车站(利物浦大街站),步行6分钟到达Moorgate地铁站。

按照现在的交通(5条地铁线),基本20分钟内可以快速到达伦敦各大地标。

考虑到明年即将建成通车的女王线(Crossrail)在Liverpool Street也设有站点。

届时从Liverpool Street站出发,往西4分钟就能到达Tottenham Court Road站,7分钟到邦德街,10分钟到帕丁顿,往东6分钟到达金丝雀码头。

项目外观效果图如下,不同天气会显示不同的颜色:

目前第一期已接近完工,今日最新实拍图如下:

对伦敦不太熟悉的投资者还可以看看下面这个图,反映了项目的具体区位。

再放大一点,是这样的位置,就在金融城内部,隔壁就是李嘉诚买下的伦敦瑞银大楼。

如果觉得地图不直观,可以看看下面这个视频,感受一下项目所在的区域:

可以看出,项目周边就是典型的金融城风格,地段已经非常成熟,第一期买家也多为希望走路上班的金融城高管,目前一期已售罄,最新一期今天刚刚开盘。

再总结一下项目亮点:

1. 稀缺性。金融城97%的土地为商业办公用地,且伦敦一区的新项目屈指可数,区域需求量在2万套左右,但实际住房供应量只有1000套,导致这一带有着较大的住房或租房缺口。

特别疫情之后,更多买家和租客会希望走路上班上学。

2. 核心板块。地处寸土寸金的金融城内部,紧邻科技城和国王十字,保值能力和增值空间都不错。

3.交通便利。步行3分钟到达交通枢纽利物浦街站(4条地铁线,火车线,女王线),6分钟到Moorgate站,9分钟就能走到科技城。项目旁也会开通女王线,届时出行时间还会进一步缩短。

4. 教育资源。步行15分钟内可到达位于金融城内的各大顶级中小学,如金融城男校和金融城女校等,地铁20分钟到达伦敦多所大学。

5.景观好。在房间里就能俯瞰伦敦金融城天际线,窗外景观如下:

6. 配套设施完善。除了住宅,项目还配备了650平米的零售空间,989平米的办公空间,精品酒店、餐厅和私人会所。

7. 项目为新建项目,小区内不含affordable houses(福利房),住户整体收入,素质背景较高,多为金融业,法律界专业人士。

项目产权为999年,今天开盘的这一期将于2021年4-6月陆续完工,具体房型和价格如下

  • 一室一厅:99.5万英镑(876万人民币),54平米,单价16万rmb一平米
  • 两室一厅:148万英镑(1302.4万人民币),80平米,单价16.28万rmb一平米
  • 三室一厅:277.5万英镑(2442万人民币), 141平米,单价17.3万rmb一平米

项目可贷款,最高7成,首笔付款10%。

长按下方二维码加微信了解项目购买信息,详询相关折扣,或预约线上或线下看房。

注:对于通过我们认购的买家,我们还会邀请加入我们即将于疫情后推出的英伦投资俱乐部。

(戳右边链接详细了解英伦投资客的私密小圈子:?关于「英伦投资俱乐部」)

加好友请务必标注:看房:

❈ 长按下方二维码咨询 ❈

以下为项目亮点详细介绍:

位置和交通

项目位于伦敦一区金融城核心位置,邮编为EC2。

如下图所示,从项目出发,步行3-9分钟可到达附近3个地铁站,20分钟内快速到达伦敦各大区域。

交通方面,离项目最近的Liverpool Street车站汇集了地铁,地上铁,火车和即将开通的女王线。

从项目出发,搭乘地铁9分钟,可到达牛津街,11分钟到达国王十字车站。未来女王线开通后,将进一步缩短时间,届时可6分钟到达金丝雀码头,7分钟到达邦德街。

教育资源

项目周边教育资源也值得一说,旁边就有好几所顶级私立中小学,也能快速到达伦敦各个大学。

下图列举了项目周边的各大学校:

从项目出发步行12分钟,可到达City of London School for Girls(金融城女校)和City of London School for Boys(金融城男校)。

这两所学校都属于伦敦顶级私校,GCSE和A-Level成绩常年排名全英前十。

周围顶级私立中小学还有St Paul’s Cathedral School(圣保罗主教座堂学校)和The Lyceum学校等。

搭乘地铁11分钟,可到达St Paul’s Cathedral School,这所学校是男女混校,主要接收4-13岁的学生,以其卓越的学术成就而闻名。

▲ St Paul’s Cathedral School (在圣保罗大教堂里上课)

另外,步行14分钟,还可以到达Charterhouse Square School(查特豪斯广场学校),这所学校以杰出的教学质量和教育成果,输出了众多优秀毕业生。

同时,从项目出发也可快速到达众多世界级大学,如伦敦艺术大学、卡斯商学院(曾用名)和伦敦大学学院等。

从项目出发,步行7分钟可到达曾经的卡斯商学院。

搭乘地铁,算上路上步行时间,14分钟到达伦敦大学学院。

点对点20分钟到达伦敦艺术大学。

20分钟到达伦敦政治经济学院。

周边社区

生活和娱乐方面,从项目出发,步行8分钟,即可到达巴比肯艺术中心,可以在这里观看音乐,戏剧表演以及艺术品展览等。

同时,步行11分钟,还可以到达Old Spitalfields Market复古市场。这里会定期举办艺术音乐活动。

Old Spitalfields Market也是美食集中地,居民可以在这里品尝到地道的各国美食。

除此之外,项目步行15分钟范围内,还有众多米其林餐厅。

投资和增值

项目位于伦敦金融城,紧邻三大板块,分别是科技城,国王十字改建区域和帕丁顿区域,房产保值能力强和未来有一定增值空间。

首先,项目本身位于金融城,这里大约有480家知名银行,百余所知名律所,多家世界500强的跨国企业,在这里设立分公司。

投资银行瑞银,德意志银行,英格兰银行,三星等公司,都将欧洲总部设立于金融城。

接下来我也列举一下项目步行500米以内的各大公司:

另外伦敦一区很少有新项目,住房供应量不足,供需关系也是决定房价和后续涨幅的重要原因。

除此之外,项目还靠着伦敦蓬勃发展的科技城和国王十字。

从项目出发,步行9分钟可以到达伦敦科技城。

伦敦科技城于2010年由英国政府发起,目前已吸引众多科技企业入驻,比如思科、英特尔、高通、亚马逊、Monzo等。

另从项目出发乘坐地铁Northern Line,10分钟(3站)可以到达国王十字。

国王十字目前已吸引到LV,谷歌,Facebook,Youtube等公司入驻,近几年发展势头也很猛。伦艺中央圣马丁学院也设在国王十字。

项目介绍

项目由伦敦老牌开发商Alloy集团打造,核心建筑设计团队为KPF建筑师事务所,KPF设计过联合利华伦敦总部、拉斯维加斯文华东方酒店、香港最高的环球贸易广场等国际知名建筑。

目前在售的是全新一期,预计2021年4月-6月交房,本次共发售101套公寓。

下图是项目会随着天气变化而变色的2栋塔楼。

小区内绿化面积率高,空间艺术设计感十足。

样板间图片如下,窗外就是金融城天际线:

小区配备24小时前台和安保服务,7楼设有空中花园,健身房,理疗室,私人影院,会议室,共享办公空间和会所,生活配套齐全。

项目产权999年,全新一期将于2021年4月-6月陆续完工,具体房型和价格如下:

  • 一室一厅:99.5万英镑(876万人民币),54平米,单价16万rmb一平米
  • 两室一厅:148万英镑(1302.4万人民币),80平米,单价16.28万rmb一平米
  • 三室一厅:277.5万英镑(2442万人民币), 141平米,单价17.3万rmb一平米

推荐户型如下:

一居室 S807 8楼 西向

室内面积54平方米

价格995,000英镑

二居室 N2105 21楼 东南/东北向

室内面积80平方米

价格1,585,000英镑

付款方式:

5000英镑预订金,

21天内付款总房价的10%(减去预定金);

2020年12月再支付第二笔首付10%;

交房时付尾款80%(含贷款部分)

项目可贷款,最高7成。

长按下方二维码加微信了解项目购买信息,详询相关折扣,或预约线上或线下看房。

注:对于通过我们认购的买家,我们还会邀请加入我们即将于疫情后推出的英伦投资俱乐部。

分享: