谁是最美的王室成员?梅根比凯特更美,医生称她长相接近完美比例?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:最英国

 

全世界有着大家认不全的无数个王室,而被大家熟知的多个王室中,到底哪个成员能被称为是最美的王室成员呢?

近日,一位国外的整形医生对世界王室成员的容貌指数做了一个评比,运用了经常被用来衡量美貌的面部黄金分割比例。

已经逝去的戴安娜王妃颜值依旧被认可,她的面部比例十分接近黄金分割比例, 拿到89分,成为了这种方法衡量下最美丽的王室成员~

在这里说一下,

黄金分割比例简单来说就是指将整体一分为二,较短的部分是较长部分的0.618,那么这样的比例就是黄金分割比例,呈现出的美感最为舒适。

在这里奉上比例堪称完美男星乔治克鲁尼的面部被黄金分割线分割时的状态,能看出他几乎每个五官的位置都和黄金分割的基准线重合。

拿到第二名的是约旦王后拉尼娅,得分88.9,与戴安娜之间的差距十分小。

拉尼娅王后大家对于她的颜值或许并没有多大印象,其实拉尼娅年轻时的颜值是十分令人惊艳的,是那种就连发际线就长得令人羡慕的那种类型~

但是,偏偏爱上了整容,喜欢依靠打针驻颜,为了年轻把自己的脸越”整”越僵。

第三名是摩纳哥格蕾丝王妃,拿到了88.8的分数。

其实抛开黄金分割比例,按照整体长相来说,格蕾丝可以算是最美之一了吧?

接下来是戴安娜王妃的两位媳妇儿的颜值比分:

令人没想到的是,梅根竟然在比分上胜过了凯特,梅根拿到了87.4的高分⬇️

De Silva医生表示:

“梅根面部的对称性非常好,她的脸按照古希腊人的标准来看,是最接近完美的。她的鼻子形状接近满分,获得了98.5的高分,眼睛的位置也非常标准。”

而凯特王妃只拿到86.8分,比自己的婆婆和梅根都要低。

据悉,是因为“下巴的比例”拉低了总体分数,但是鼻子和嘴唇之间的距离是非常完美的。

在梅根进入皇室之后,因为总是穿得比较成熟,许多民众对于她的印象是“不太好接近”、“不亲民”的。

例如这件粗花呢图案的连衣裙,颜色相对沉稳但是显得老气,无袖的设计搭配V领,也显得成熟高冷。

而身穿类似材质小香风套装的凯特,选择的是精致的小翻领,显得更秀气大气。

加上她更加讨好的气质和做事风格,人气远远超过梅根,大家对她的印象也是极好~

再看看梅根,颇爱选择《精英律师》政界女强人打扮,这在剧中或许是大家羡慕的职业女强人,但是在现实中却看起来,似乎少了几分庄重优雅。

而凯特王妃自从前年换了造型师之后一路开挂,各类风格都可以驾驭!

这种典型“凯特风格”的温柔淑女的印花裙,更是被她穿出了极致的味道。

更重要的是,凯特选择的印花款式以及裙子款式都十分适合普通人驾驭,也十分适合凯特的甜美长相。

这种无论男女老少都能无意识就喜欢的穿搭,为她的口碑持续上升添了一份力,而且不论凯特王妃穿什么,基本同款衣服都能立即售罄啦。

不过主页君觉得,一个人是否真的美,和他的面部比例是否为黄金分割比例无关,和他穿什么也没有多大的关系,他的所作所为才是决定性因素。

更何况,美是一种比较主观的东西,没有必要用所谓的公式去套用啦。

你觉得呢?

分享: