贝克汉姆一家去意大利游玩照片曝光,圆乎乎的小七,比贝嫂胳膊还粗……

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文:时尚丽人风行

憋了好久,贝克汉姆一家终于出动了。当地时间7月19日,贝克汉姆一家6口,再加上大儿子布鲁克林刚刚订婚的女友,一大家子都来到了意大利度假。

全家都穿得非常休闲,而前几天刚刚过完9岁生日的小七,成了全家最胖,穿着黑色的吊带,搭配印花短裤,确实是度假风格。

但是这小七真是成了全家最胖,太开心的小七马尾辫都竖起来了~

看着圆润的肩膀,小七在贝嫂的几个孩子中五官是最精致的,如今这小圆脸虽然挤得眼睛都变小了,但可爱系数依然满分!

46岁的贝嫂一直都保持着少女的身材,来到意大利开启了奢华的度假生活~

穿衣打扮依然很吸睛,大露背的黑色镂空上衣,黑色的内衣带子露出来,和裙子正好搭配起来,超有范儿。

准儿媳呢,穿阔腿裤气场完胜。

有网友吐槽,小七现在的体重真是越来越放飞自我了,小七的胳膊和腿比老妈都粗了……

再看贝嫂,一身的黑色造型非常显瘦、显气质。

不过现在贝嫂家里也有对手了:那就是准大儿媳。贝嫂21岁的大儿子布鲁克林前几天和女友妮可拉高调订婚,如今就提前开始蜜月了?

很少看到妮可拉穿高跟鞋,

而这次度假,妮可拉竟然是高跟鞋和阔腿裤的搭配,而这样的风格之前一直都是贝嫂的最爱,尤其是裤脚都要拖到地上。

灰色的针织衫在没有内搭的情况下外穿,性感又有复古感。和大布订婚后,妮可拉的风格变得好成熟。

有媒体报道称,两人已经开始寻找结婚场地了,据说要花费好几千万来举办婚礼。

17岁二儿子罗密欧身材完胜老爸和哥哥布鲁克林,布鲁克林总是弯腰驼背,一点都不阳光。

而罗密欧的身高已经超过了老爸,爱运动的罗密欧肌肉线条非常明显,罗密欧的长相是逆袭了呢!

45岁的小贝,虽然最近有了秃头的困扰,但是这个上了岁数后,魅力却一点都不减少的小贝,依然还是行走的荷尔蒙。

46岁的贝嫂和45岁的小贝结婚20多年,如今看着孩子们都慢慢长大,都要当公公婆婆了,让人感慨万千啊!

小贝穿最简约的白背心就已经是超级酷帅,一身黑白配,和贝嫂看起来倒是相当匹配。

再看,准儿媳妮可拉又换了一套风格,

大概霸道女总裁风格在婆婆贝嫂面前似乎有些抢风头,所以换上了这样的挂脖印花裙,这才符合度假的风格嘛~

这次,罗密欧没有带上女友。

17岁的罗密欧也不输大哥,频繁在社交平台上秀恩爱,如今才21岁的大布就马上要步入婚姻的殿堂,真是有些让人恍惚啊!

有人说,

准儿媳的身材完全是贝嫂的菜,贝嫂运营同名服装品牌多年,选择的模特都是这样的身材,妮可拉这么快就要嫁入小贝家,以后这个模特费用都省了。

在几个儿子中,大布的气质或许是最不咋地的,但是女友确实气质动人,也是赚了呢……

你觉得这一家中,谁最引人关注呢?

分享: