揭秘!英国王室度假热门地区 疫情后他们选择去哪儿

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英中眼

 

虽然如今有很多人都订机票到国外度假,但在短期内,王室似乎不太可能出国度假。其实英国有很多好去处,英皇室也十分熟悉英国度假的好地方。小编盘点了一些他们在英国最喜欢的度假地。

苏格兰

英女王十分喜欢前往苏格兰避暑度假。

事实上,女王及其丈夫菲利普亲王(Prince Philip)将比往常更早前往巴尔莫勒尔堡(Balmoral)。

在过去的四个月,女王一直在温莎(Windsor)进行隔离,这次她将踏上500英里远的皇家庄园之旅。

偏远而美丽的苏格兰高地是冠状病毒侵袭下度假的最佳选择。

诺福克

诺福克(Norfolk)是威廉王子、凯特王妃以及他们三个孩子路易斯王子、乔治王子和夏洛特公主最喜爱的度假地。

这对夫妇隔离冠状病毒时一直住在所持有的Anmer Hall。

该地区也是女王另一个庄园桑德林汉姆庄园(Sandringham House)的所在地。

Anmer村庄也靠近集镇King’s Lynn。

威尔士兰德福瑞

查尔斯王子和康沃尔公爵夫人卡米拉在威尔士布雷肯比肯斯(Brecon Beacons)附近有一处住所。

Llwynywermod是住所名字,坐落于192英亩的乡间。

Llwynywermod靠近卡马森郡(Carmarthenshire)兰得福瑞(Llandovery),该地区被美丽的山脉、绿林和令人惊叹的瀑布所包围。

兰得福瑞也是一些乔治亚风格建筑的所在地,有着精美的商店和咖啡馆。

科茨沃尔德

梅根·马克尔(Meghan Markle)搬到美国前,科茨沃尔德(Cotswolds)是她的热门选择。

梅根和哈里王子经常前往 Soho Farmhouse。

该地区有着一些美丽城镇和村庄,包括温什科姆(Winchcombe)和马姆斯伯里(Malmesbury)。

康沃尔圣莫斯

康沃尔的圣莫斯(St Mawes)可能不像其他地方那么有名,这里曾接待过玛格丽特公主和女王母亲等皇室客人。

据报道,王室成员访问时住在一处海滨住所Penolva。

该住所可以出租,可容纳八名客人住宿。

该村庄靠近 法尔茅斯(Falmouth),被Which? 评为英国最好的海滨度假胜地。

图文来源:每日快报

 

分享: