“身为女王皇长孙,7岁了我依然不能好好穿裤子”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英伦圈

 

感觉刚看完路易小王子2岁生日照、夏洛特小公主5岁生日照,碧翠丝结婚照…英国王室又有事儿要庆祝惹!

图:推特@RoyalFamily

马上在明天,也就是7月22日周三,要迎来乔治小王子的7岁生日啦!

图:推特@RoyalFamily

乍一看,这个大不列颠的小王子过个7岁生日不算什么,可乔治小王子,是英国女王的皇长孙、王室的第3顺位继承人哦!

这不,乔治生日还没到,大家就纷纷猜测他要怎么过生日了

今年各家媒体都不敢瞎猜,毕竟威廉凯特可是以身作则宅家支持抗疫的王室力量。

也就《每日镜报》说他像其他7岁孩子一样——

原图:kbcchannel.tv

毕竟这个猜测可跟去年、前年差太远了。此前,据《镜报》《每日邮报》E!News等多家媒体报道称,威廉凯特每年都会带着他们的3个孩子一起去加勒比海的私人岛屿Mustique,庆祝大儿子的生日(顺便一起放个假 )。

图:cosmopolitan

据E!News报道,凯特和她的家人都很喜欢这儿,因为这是座私人岛屿,还设有禁飞区,用来保护这里居民的隐私。

女王、玛格丽特公主也是这个岛上的常客。

图:每日邮报

该岛位于圣文森特和格林纳丁斯国,拥有100多栋豪华别墅…

图:google地图

《太阳报》还称,前年凯特的娘家和威廉就是一起在这里庆祝乔治的生日滴,还趁着在海边的机会让乔治小王子学了学游泳。

在加勒比海学游泳,厉害了… 图:google地图

除此以外,威廉王子还打算让自己的孩子远离“成为君主的压力”,尽量推迟让他知道自己未来君主的时间,来多享受童年的快乐。

这也就是说——乔治小王子现在还是不知道自己以后会成为国家的君主。

看看女王的6岁,还能略微感受到“成为君主的压力”。

图:BBC

7岁的她,已经是个合格的小公主了~

在这里默默地吐槽下乔治王子的爹和爷爷(威廉和查尔斯)。虽然他俩分别是王位第2、第1继承人,但他们的生日也是几乎没有存在感,还得蹭凯特&夏洛特乔治路易,甚至父亲节的热点…

存在感和发量成正比?

纪念查尔斯生日和父亲节,威廉王子发布了俏皮照片

威廉王子用甜甜的乔治,夏洛特和路易的照片惊讶王室粉

扎心了!

 乔治小王子为什么总穿短裤?

不过圈哥看着乔治小王子从小到大的照片,忽然发现——乔治小王子几乎一年四季都在光腿!

1岁▼

2岁▼

3岁▼

4岁▼

5岁▼

6岁▼

无论是夏天秋天,还是冬天

亲妹妹都裹得比他严实▼

乔治小王子,你就不怕老寒腿么?

没光腿的亮相次数,更是一只手都能数得过来。比如刚洗礼的时候,穿着蕾丝长袍的“王室小伪娘”▼

当婚礼小花童的时候——

哈里梅根大婚时 当花童的乔治小王子

凯特妹妹皮帕结婚的时候当花童的乔治小王子

有被奥巴马“突击检查”,还迷迷糊糊的时候……

还有去年圣诞和新年的官方照片,他一本正经穿起了长裤,让太多人惊讶了…

大家纷纷发出感叹:

乔治小王子终于长大了…

图:marieclaire

其实不只是圈哥,还有很多人在好奇——为啥乔治小王子一年四季都穿短裤?

原来,在16世纪的英国,只有住在农村、郊外的小男孩才会穿长裤。

在上流社会,贵族和皇室成员中,给小男孩穿短裤是一种传统,就连威廉王子和哈里王子也不例外。如果小男孩穿牛仔裤,则会认为是工人阶级的小孩。

图:Mashable

冬天也得穿短裤的威廉

穿短裤的查尔斯王子

等到男孩们到8岁左右,才可以穿长裤。

图:TipHero

“给小男孩穿短裤是一件非常英国的事情。长裤是给大男孩和成年男性穿的,而小男孩穿短裤在英格兰就是一种无声的阶级标志。”礼仪专家威廉·汉森解释道。

6岁的戴安娜和她的弟弟查尔斯·斯宾塞在桑德灵厄姆公园的公园里玩耍

“虽然,现在随着时间推移,小男孩穿短裤已经被认为是中产阶级的代表了,甚至在英国人的刻板印象中,穿短裤还是有点土气。但英国王室一直都保持着这一传统。”

感觉乔治小王子马上脱离苦海,又一个小朋友也要入坑了——老弟路易小王子8年内也离不开短裤了…

真相也太扎心了吧…

别忘了戳个“在看”再走哦!

(英伦圈综编,编辑:颗粒,参考:每日邮报、镜报、eonline、BBC新闻、Cosmopolitan等,图片除标注外均来源于网络,转载请注明。)

即将来英的小伙伴们,可以加圈哥小助手ID:

quangeuk

ukzone2020

UKZONE_guanjia

圈哥建立了【英伦圈2020英国留学新生群】,和即将来英的小伙伴们一起留意英国最新政策,分享生活资讯,抱团取暖。

分享: