哈里梅根新书:两人一见钟情!而凯特威廉总搞”歧视”…

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英伦圈

 

来来来,快来搬好小板凳,哈里梅根又来搞事情了…

据《每日邮报》报道,哈里梅根二人的自传体新书《寻找自由》即将于8月11日上市。但目前不清楚书的获益方是谁。

然而,这本书的作者并不是哈里或者梅根,而是两位王室记者团成员。Omid Scobie 和 Carolyn Durand。

左图为Omid Scobie;右图是Carolyn Durand

其作者之一Omid Scobie还曾在推特上写道:“非常高兴地宣布,我和Carolyn 共同完成的新书,将于8月在全球发布”。

图:推特@scobie

据《Town and Country》报道,此书的内容并不是像此前所传的那样,是基于对这对夫妇的采访。事实上,这本书并没有得到哈里和梅根的官方认可与授权。

《每日邮报》称,书中的所有内容都是他俩通过平日的观察和此前的相关报道,外加与超过100名线人的沟通获得的

线人来自哈里梅根的密友、皇室助手以及工作人员,为了确保信息的可信度,他们保证所有信息都有至少“两个来源”,绝不仅是一面之词。

所以这本书,能引起大家的重视,和超高的可信度也有关啊!

图:亚马逊官网

多家媒体也都对这本“自传体”的书表达了看法。

BBC最冷静,说这本书,他俩啥都没写——

BBC:哈里和梅根在这本新书里“毫无贡献”。

图:BBC

《独立报》与BBC持相同观点。

《独立报》:“哈里梅根对此书没有做出任何贡献”。

图:《独立报》

《卫报》则在小标题中宣称此传记揭示了白金汉宫对于梅根的敌意。

《卫报》:从《寻找自由》里所了解到的关于哈里梅根的十件事。

图:《卫报》

虽然说哈里梅根表面上已退出王室,并住在了洛杉矶,打算逐梦演艺圈,但是王室粉丝还是争先恐后地要预定此书

在此书正式上市的前两周,这本书已成为亚马逊畅销书栏目中排名第一

超过了儿童插画书《小男孩、鼹鼠、狐狸和马(暂译)》和悬疑小说《沼泽女孩》,后者已有4万人评论

图:亚马逊官网

随着发布日的临近,书中的内容也被一点一点地剧透出来——

凯特梅根不合

据《每日邮报》报道,在此书中强烈表达了梅根对凯特的不满,并声称从未与凯特成为朋友——理由是“凯特从没有向她伸出援手帮助她融入王室生活”。

本书还提到了一个细节,当梅根还在和哈里王子处于约会阶段时,有次梅根在街上偶遇凯特独自逛街,尽管她们当时都在同一道,但是凯特都没有邀请她一起逛街。

书中写到,这无疑在梅根心里种下了小小的刺,觉得凯特好像不喜欢自己。

威廉哈里因梅根—心生嫌隙

据《每日邮报》报道,不仅是梅根凯特这对妯娌间关系不好,威廉王子也因为梅根的存在跟亲弟弟哈里王子之间心生嫌隙。

此书透露,威廉王子在哈里梅根交往初期曾质疑过梅根的意图,并提醒哈里不要为“欲望”而蒙蔽双眼,跟“这个女孩”慢慢来。

但沉浸在爱河的哈里王子根本听不进去哥哥的建议,还对哥哥把梅根称为“这个女孩”,连个名字都不肯叫非常不满,觉得哥哥“又傲慢又势利眼”。

书中还写道,在威廉称呼梅根“这个女孩”的后几个月里,哈里都没再和哥哥说过话,也不再去看望乔治和夏洛特。而在18年4月出生的路易小王子,哈里更是没怎么见。

图:《每日邮报》

王室成员对梅根的看法

在此书作者的记录中,表示对哈里担心的王室成员不仅限于哥哥威廉,还有些人,说话更难听。

其中一位不方便透露姓名的年长王室成员直接把梅根叫做“哈里的广告女郎(show girl)”。

“她身上有很多包袱”

“我对她无法信任”

据《每日邮报》引援这本书中的内容称,这些流言蜚语反而激起了哈里王子对“这个女孩”的强大保护欲。

书中透露,“他非常保护梅根,想尽一切办法让她远离各种形式的伤害,这也就意味着他们俩要和那些人保持距离”。

所以最终,为了保护自己心爱的人,哈里主动疏远了那些曾经亲密的亲朋好友…

哈里梅根的恋爱史

据新书爆料,哈里梅根的初次约会是在伦敦soho区的迪恩街联排别墅酒店。当约会刚开始时,两人都感到“被对方深深地所吸引”。

这场约会持续了三个小时,他们聊得很开心,为了吸引梅根的注意力,哈里“故意提高了自己的谈话水平”,聊了自己对于慈善事业的看法以及此前有关于非洲的旅行

没有想到的是,梅根对哈里的看法非常赞同,他们都有着“想让世界变得更好”的情怀!这不仅让哈里对梅根心生好感,两人也因此变得心心相惜。

图为soho区的迪恩街联排别墅酒店

书中写道,当第一次约会结束后,哈里对梅根已经达到了痴迷的程度,而梅根则告诉她的朋友们,“感觉有戏”。

于是他们开始了下一次的约会,而第二次约会,就在第二天。在同样的地点,他们共进了一顿浪漫的晚餐,整整一夜都在聊天。

他们都感觉到,对方就是那个自己想要共度一生的人,甚至产生了要结婚的想法。

后来,哈里告诉自己的朋友们,他认为梅根“符合他所有对于伴侣的要求”。

就在短短的两次约会后,两人便迅速地坠入了爱河。

在第二次约会仅仅过去了一天以后,哈里就把梅根接到了肯辛顿宫,希望用自己努力工作和生活的样子让梅根对自己产生一个好印象。

事后哈里承认,当时的行为好像的确 “有点疯狂”。

而梅根也忍不住在ins上面发了一张 “吻我” 的照片,并且配字:“伦敦的恋人”。

图:《太阳报》

在第二次约会仅仅过去六周后,哈里邀请梅根与他一同旅行,梅根欣然答应。于是,梅根从多伦多飞到伦敦,在肯辛顿宫与哈里王子共度一晚后,两人前往了南非的约翰内斯堡,接着又坐私人飞机前往了博茨瓦纳的奥卡万戈三角洲。

据梅根的一位朋友表示,“她回来时一直笑,手机里全是和哈里的照片,感觉完全被迷倒了”。

他们太享受这次旅行了,如果不是一定要回来,“他们希望能够在那里度过一整个夏天”。

图:《镜报》

梅根还对自己的朋友说,“我从来没有觉得这么有安全感过,在这么短的时间就可以对一个人如此的亲密”。

两人的朋友还表示,博茨瓦纳的这次旅行是两人感情升温的催化剂,从那时起,两人就在思考要不要就这样一起度过一生了。

于是,他们就这样开始了甜蜜的恋爱,三个月后,哈里先说出了那句“我爱你”。而梅根也很快做出了积极地回应。

书中表示,在恋爱初期,两人努力保持着低调,可是毕竟王室身份在身,哈里和梅根的恋爱早已被当地人称之为一个“公开的秘密”。

毕竟纸是包不住火的,后来二人恋情被曝光,全世界都显得十分震惊…

瞬间,无数关于梅根的流言蜚语扑面而来…

不论是对她好莱坞演员身份的贬低,还是对她黑人血统的诋毁,还有人评论说哈里王子为什么会找一个离过婚的人当女友呢?

这一切都让哈里王子感到十分愤怒,而更让他生气的则是他的家人和朋友也并不能理解二人的恋情。

但两人还是不顾一切地在2017年12月21日,通过肯辛顿宫的官方社交账号公开了他们订婚的消息

图:《太阳报》

并于2018年5月19日在温莎圣乔治教堂举行婚礼

图:《太阳报》

婚后两人十分恩爱,2019年5月6日,他们的第一个孩子阿奇在伦敦出生。

图:《每日邮报》

后来的事情相信大家也都知道了,哈里为了梅根,不惜宣布退出王室,与梅根一起远走加拿大。

网友们对此书有何看法?

据《每日邮报》报道,网友们对此书的发售有着不同的看法:

获得评论区点赞最多的网友认为:梅根把哈里玩弄于股掌之中。

图:《每日邮报》

当然,评论区里也不乏有网友为他们的爱情所感动。

“他们的爱情实在是太美好啦,这给我们所有人带来对未来的美好希望。”

“哈里梅根是属于一见钟情,这就说明他们就应该在一起!”

还有网友表示已经看够关于梅根哈里的八卦,对此不再感兴趣了。

以上3图:《每日邮报》

大家怎么看呢?

(英伦圈综编,编辑:瑞琦,参考:《每日邮报》、《太阳报》、《镜报》、《卫报》、《独立报》、亚马逊官网等,图片除标注外均来源于网络,转载请注明。)

分享: