奇迹!6岁女孩坠入100英尺高瀑布仅轻微擦伤 笑称“只有一点点害怕”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《太阳报》报道,一名6岁女孩讲述了她从100多英尺高的瀑布中摔下,但奇迹般地侥幸逃脱了危险。

勇敢的Phoebe称“只是有一点点”害怕,以此描述了这段可怕的经历。

Phoebe掉落在北威尔士兰贝里斯(Llanberis)的Ceunant Mawr Waterfall。

她解释道:“我掉进瀑布,沉到水底,我看到一条鱼,还开始咳嗽。我试着游泳,但是我不会。我还是陷下去了。我感到害怕,但也只是一点点。”

Liam Bolland是Phoebe妈妈的伴侣,他透露道,周日(26日)他们从柴郡切斯特出发前去游玩,发现Phoebe掉入瀑布,他拼命尝试救出她。

正当他在风景区拍照时,他听到伴侣发出一声“可怕”的尖叫。

Liam称:“她脸上的表情很可怕。她喊道,‘她掉下去了’。我跳进瀑布,但在水池的白色浪花上没能看到Phoebe。”

“冰冷的海水让我喘不过气来,我被水淹没。我试着接近她,同时也试着让自己浮出水面。水又黑又冷,声音又大。我非常努力地想要抓住她,但我就是做不到。”

然后,Phoebe消失在瀑布边缘,Liam用树根把自己拉了出来。

一名好心人跳入水潭深处,把Phoebe救了出来。

在女孩被送往班戈(Bangor)的Ysbyty Gwynedd医院接受检查前,一路过的山区救援队对她进行了急救。

Liam补充道:“她是个了不起的小女孩。她手臂上有几处小擦伤。她对于过程记得十分清楚,下落,在水下,看到岩石,下沉。我拥抱了把她从水里救出来的人,然后向他道谢。”

在这场事故后,这家人呼吁改善现场的安全措施。

但格温内思郡(Gwynedd)议会发言人表示:“景区有提示牌表明存在危险。”

图片来源:太阳报

 

分享: