以物换物冠军:发卡变MacBook Pro,而她的目标是换到一栋房子

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:新欧洲

 

29岁的旧金山女生Demi Skipper是一位给餐厅订位app工作的员工,同时经营着婚纱租赁生意。

她有一个异想天开的想法:用一枚发卡交换到一座房子。

被用于交换的发卡

2005年时,加拿大博主Kyle MacDonald用一枚红色回形针交换到了一所房子。Demi受到这个故事启发,她也想自己做一个以物换物的挑战。

她觉得自己多年做生意培养出来的搜索和协商能力能助她成功。

她在5月19日时,开通了Instagram和tiktok账号,开启了这项挑战。

直到今天,她已经收获了380万粉丝和2500多万点赞。

许多人看着她以物换物的经历,作为居家隔离期间的消遣。

5月27日,她交换到了第一件物品,一对价值10刀的粉色耳环。

随后,10刀的耳环换到了价值24刀的四只高脚杯。

4只高脚杯换到了一台价值60刀的吸尘器。

吸尘器换到了价值95刀几乎崭新的滑雪板。

滑雪板换到了Apple TV。

然后又换到了Bose耳机。

之后换到了Xbox游戏机。

游戏机换到了2011年生产的MacBook Pro。

然后换到了佳能相机,和两个镜头。

第10次交换,换到了一双Nike鞋子。

第11次交换,换到了另一双价值更高的鞋子。

第12次,还是一双鞋子。

鞋子帮她换到了一台iPhone 11 pro max。

然后,她迎来了价值最高的一笔交易:一辆道奇汽车。

她的上一次交换是在一天前进行的,换到了一台2017年产的MacBook pro。

到现在为止,一枚价值0.01刀的发卡已经变成了一辆车。

Demi的交换还在继续,她觉得自己交换到房子只是时间问题。

看似轻而易举的交换,后面隐藏着Demi的巨大努力。她说她自己每天早上6点就起床来筛选要交换的物品。还要花很多时间核实交换者的信息和物品的价值。

这并不是以物换物的第一次成功。

在2005年至2006年期间,加拿大博主Kyle MacDonald用一根红色回形针交换到了一所房子。

听起来似乎有点不可思议,不过他的每一步交换都合情合理。

他建立了一个名为one red paperclip的网站,他以这个网站为平台进行以物易物。

他用一根红色回形针,进行了14次交换之后,换到了一所房子。

Demi就是受到他的启发,进行了这次挑战。

在加拿大Kipling的Bell Park立着这样一个红色回形针雕塑,以纪念Kyle MacDonald的红色回形针交换挑战。

有时候,你和一栋房子的距离,就只差一个红色回形针,or一个银色发卡。

-END-

Ref:

https://www.boredpanda.com/girl-trading-bobby-pin-into-better-objects-house-trademeproject/?utm_source=google&utm_medium=organic&utm_campaign=organic

https://www.instagram.com/trademeproject/

文|庞菲比

分享: