“堪比成龙”!华人店主手持木棍“教训”多名赖账顾客

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英伦圈

 

周六(8月1日)晚上,西班牙安达卢西亚自治区加的斯省 Jerez de la Frontera市一家华人食品店遭一群顾客赖账,店主劝说不成功后,与他们发生肢体冲突。

西媒报道。(图片来源:elMIRA网截图)

elMIRA网报道,案件发生在当晚23时30分左右,华人食品店位于las Angustias广场。那群顾客都是男性,是这个广场的“常客”。当时,他们走进了这家华人食品店,买售价1欧元的一升装啤酒,却只付了20欧分。

华人店主发现金额不对后,追出店外,要求他们把钱补上,但他们却坚称自己付过钱了,拒绝把欠下的80欧分补上。店主见状,转身回到店里,拿出了木棍,“教训”他们。

一名当时在场的目击证人表示:“他的动作很快,就像从成龙电影里走出来的一样,挥动着木棍,我之前从没看过这样的场景。在短短几秒内,他已经给所有人好几击,踢了好几脚,至少有4个人的身体多个部位受伤。”

报道称,国家警察迅速赶往现场,控制住场面,调解冲突,让大家冷静。警方曾在华人食品店内寻找木棍。不过,据多位证人指出:“为了不被发现,木棍被藏在了食品店附近的一家酒吧内。”

这些顾客的脖子和手臂上有明显的伤痕。救护车上的医疗人员在现场对他们进行医疗援助,没有人需要被转送医院。

在受到警察的批评后,这群顾客表示,自己常来这个广场,这家店经常在晚上10点过后卖他们啤酒。

(英伦圈推荐,刊载自圈哥的小伙伴“西闻spainzone”,原作者:深宝,转载请注明。)

分享: