英国男子在家点了100支蜡烛,向女友浪漫求婚,过程还真是刻骨铭心

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:缤FUN世界

为了给女友准备一个浪漫的求婚仪式,很多男士可谓是伤透了脑筋。但是,当在求婚仪式上,看到女友露出幸福甜美笑容,回答“我愿意”时,又不禁感觉一切都值得。

然而,在英国,有一位男士就比较悲催了。原本,他准备了浪漫的求婚仪式,打算给女友一个惊喜。可是,在他说出口,向女友求婚前,就遇到糟心的事情。

点了蜡烛后去接女友,结果房子被烧焦

据英国《镜报》8月5日报道,这位男子的名字叫做阿尔伯特·恩德鲁,今年26岁,住在英格兰南约克郡的谢菲尔德。

8月4日当天,即星期一晚上,阿尔伯特将自己的公寓精心布置了一番,还准备了100支蜡烛,打算给女朋友一个难忘浪漫的求婚仪式。

(阿尔伯特·恩德鲁准备的浪漫求婚仪式)

一切准备就绪,包括将100支蜡烛全部点亮后,阿尔伯特站起身来,去接在公寓角落里等待自己的女友。可是,没想到,不久悲剧就发生了。阿尔伯特还未来得及求婚,他的家突然间烧了起来。

还好,当地消防人员反应迅速,很快来到了现场,在火势进一步发展到不可收拾的地步之前,将火扑灭了。

(消防人员赶到现场)

大火过后,阿尔伯特的家被烧得只剩黑乎乎一片,而他所准备的浪漫也毁于一旦了。

好消息是无人伤亡,女友答应了求婚

据其中一名消防人员透露,阿尔伯特的家里,当时还放满了气球和一瓶好酒,这次求婚仪式,不但让他“花了不少钱”,而且还真是够刻骨铭心的。

(现场烧得一片狼藉)

虽然,家里被烧焦了。但是从好的一面来看,现场没有人受伤。而且,据悉,阿尔伯特的女朋友,最后还是同意了他的求婚。

(女朋友同意了阿尔伯特的求婚)

在这里,也奉劝大家,用完蜡烛后,请记得及时扑灭它们。不要将它们放在易燃物品(如窗帘)附近,更不要在无人看管的情况下,就留下数百个点着的蜡烛。

否则,惊喜很有可能会变成惊吓了。

(《缤FUN世界》供稿,撰文/小花)

分享: