美国黑人女子真厉害,生了14个娃,有五胞胎、三胞胎和两对双胞胎

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:冰川思想库

 

8月11日,美国TLC旅游生活频道有一档系列真人秀节目《跟德里科家一起加倍努力》(Doubling Down with the Derricos)即将开播,里面讲述的是美国一个生了14个孩子的黑人家庭的酸甜苦辣故事。

▲德里科一家人

日前,片方提前播放了部分节目的花絮,干货满满的。

▲即将播出的真人秀节目《跟德里科家一起加倍努力》海报

这对黑人夫妇男主人名叫迪安·德里科,49岁,女主人名叫凯伦,40岁。夫妇俩和14个子女一起住在拉斯维加。

▲凯伦和老公迪安·德里科

德里科一家如今在美国家喻户晓,这不但是因为他们家有14个孩子,更重要的是,因为女主人凯伦特别能生,迄今为止,这个伟大的妈妈一共产下了4次多胞胎。

▲德里科一家人上了真人秀电视节目

当然,凯伦一开始也不是特别能生的那种女人。

在他们的第一个女儿出生后,凯伦经历了两次流产,为了能继续怀上宝宝,医生给她注射了孕酮激素。

没想到,就这样,这对夫妇就在生孩子的道路上一发不可收拾。

目前,凯伦一共生了14个子女,其中有4回是多胞胎,包括1次五胞胎、1次3胞胎和2次双胞胎,而且都是自然怀上的。

▲凯伦曾产下五胞胎

在节目组进行跟踪拍摄的时候,凯伦正怀着三胞胎,而且已经24周了。

“这机率就像一个人同时被两道雷电击中一样”,丈夫迪安表示,“对于许多父母而言,抚养一两个孩子也许是分内事,但同时要养育14个孩子时,那就不止是工作那么简单了。”

▲德里科一家的孩子

凯伦和丈夫迪安明白,家庭经济能力也是他们决定生这么多孩子的一个重要因素。

凯伦如今是一个全职妈妈,而老公迪安是个房地产投资者,男人的工作足以能够确保养活这个大家庭。

▲德里科夫妇非常恩爱

不过,家里有14个孩子要养,这的确也不是一件容易的事儿。

▲多一个孩子多一张嘴

▲衣服也常买同款的

节目透露,德里科一家光是吃饭,每个月的花销都要3500美元(近人民币2.5万元);一家人上厕所每周要用掉20筒卷纸;一周要洗的衣服也足足有18大桶。

▲洗衣服也是一件头痛的事情

▲孩子们要共用一间浴室,刷牙时会很繁忙

德里科夫妇承认,养这么多孩子,有开心也有苦恼,但是,在他们家总是有足够的爱在身边。

▲德里科一家其乐融融

“家里每个月光是吃饭就要花3500美元,因为我们的孩子一个星期就可以吃掉15盒华夫饼……我们家有好日子也有坏日子,但永远不缺少爱。”女主人凯伦说。

▲每周家里的华夫饼也消耗惊人

在凯伦怀了宝宝期间,照顾小孩的重担差不多全部都落在了老公迪安身上。

▲大女儿达莉安(左二)现在能帮忙照顾弟妹

还好,他们最大的女儿达莉安现在已经13岁了,可以帮父母分担家务活,还能够帮忙照顾弟弟妹妹了。

(书子,审校:申肇)

分享: