巴基斯坦男子枪杀亲妹 只因与隔壁男子多说几句话

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1597047458302221.jpg

图源:亚洲国际新闻社

海外网8月10日电 当地时间周六(8日)上午,在巴基斯坦卡拉奇市克利夫顿地区,一名男子向他妹妹的头部开枪,造成后者死亡。警方表示,嫌犯已经被拘留,作案武器也被缴获。

据印度亚洲国际新闻社(ANI)9日报道,被告人名叫哈萨明·卡马尔,其供认“为了名誉而杀害他的妹妹”,原因是他的妹妹经常和附近的一名男子聊天。“我曾多次阻止她”,卡马尔说。

南部高级警司希拉兹·纳泽尔表示,卡马尔在他的弟弟告诉他,他妹妹和邻居依然在交往时,朝她妹妹的头部开了一枪。女孩随后被送往医院,抢救无效而死亡。卡马尔已经被拘留,警方还没有给出最后的判决。(海外网/张琪 实习编译/史旻玥)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: