秋季入学:这些英国大学计划包机接留学生回校~

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:成都南星教育

 

英国大学9月开学在即,受疫情影响,留学生们寸步难行。但是,8月9日(本周日)英国航空正式复航中国大陆地区!此外,英国大学也在积极想办法,多所大学拟定包机计划,一起来看看有哪些大学吧~

01.纽卡斯尔大学

纽卡斯尔大学表示,秋季学期已确定在10月19日正式开课。

目前,纽卡斯尔大学正与英格兰北部的大学和相关航空公司合作,商讨为学生提供从中国至英格兰北部的直飞包机服务。

02.格拉斯哥大学

格拉斯哥大学本科将于2020 年 9 月 21 号开学,而为期一周的迎新活动将于 9 月 14 号开始。

格拉斯哥大学发布了包机计划相关消息。学校目前正在对学生进行调研,收集完大家的反馈会尽快与大家做出后续沟通。

03.英国女王大学

作为全英第一所提供“专机护送服务”的女王大学,不仅有两架专机,还有到校后的14天隔离期免费住宿(限已预订宿舍的学生),真的是很用心了!

04.雷丁大学

雷丁大学表示:“秋季学期将按计划在9月28日开始,大学正在探索在2020年9月至10月间提供包机服务的可能性。”目前,雷丁大学给出的可选包机出发地为北京、上海和广州。

可选起飞日期为9月28日-10月5日、10月5日-10月11日、10月12日-10月18日。

雷丁大学表示,问卷调查仅用于初步统计,最终是否提供包机服务将取决于学生的需求、商业航班复航情况、航空管制对包机的限制等一系列因素。

05.西南部大学联合包机

目前,由布里斯托大学组织的西南部大学联合包机队伍已经壮大到9所大学。

包括以下英国大学:巴斯大学 、布里斯托大学 、卡迪夫大学、 卡迪夫城市大学、 埃克塞特大学 、普利茅斯大学、南威尔士大学、 斯旺西大学、 西英格兰大学 。

为回应留学生的呼唤,这9所大学正在与海南航空探讨在2020年9月至10月期间,为符合条件的学生提供中国包机服务的可能性。

06.英格兰北部大学联合包机

英格兰北部的9所英国大学正和海南航空协商在9月和10月提供包机的可能性。

包括以下英国大学:曼彻斯特大学、谢菲尔德大学、杜伦大学、利兹大学、兰卡斯特大学、约克大学、利物浦大学、曼彻斯特城市大学、索尔福德大学

07.伦敦大学学院

伦敦大学学院正在根据调查结果讨论专机的可能性,希望能尽快官宣好消息~

08.博尔顿大学

为了让同学们都能顺利按时抵达英国,博尔顿大学将为2020年9月入学的国际学生安排航班。

09.赫瑞瓦特大学

赫瑞瓦特大学包机计划正在商议中,希望能早日出结果

10.南安普顿大学

7月17日,南安普顿大学官微表示,已经了解到了英国其他大学打算组织包机的情况,并将尽快反映给学校的决策部门。

8月1日,南安普顿大学官微再次发布声明称:“大学关于包机的探讨还在继续。由于疫情的不确定性等原因,目前不能确定会提供包机服务与否。”

“我们建议学生尽早咨询机票信息,同时考虑直飞和转机的路线选择。”

11.诺丁汉大学

诺丁汉大学官微表示,最近每天都在接受灵魂的拷问“诺大有没有包机”,已经将有关情况向学校反映了。

目前,诺丁汉大学官微仍没有更新进一步的消息。

12.萨塞克斯大学

面对同学们的催促,萨塞克斯大学回应称:“包机事宜正在努力联络中,请再等等我们的官宣吧~”

虽然包机的学校不少,但是还是有很多同学没有蹲到包机,没有蹲到的同学可以尝试@英国大学官微或者直接给校方发邮件,实在不行,那就多刷刷机票吧……

不管怎样,都希望大家能安安全全顺顺利利到达学校呀~

分享: