英国签证将过期,9月申请临时特殊许可的办法来了!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:最英国

 

关于英国签证延期的消息,近期英国移民局几乎三五天就会有一次更新。

上次的更新已经说过了,如果你在8月31号之前不能离境,或9月签证过期前无法按时续签新的签证,那么就 需要申请indemnity一个短暂的停留许可。

很多人马上问: 到底是给CIT 还是给CIH发邮件?

现在明确的表格来了:CIT是专门来处理indemnity申请的表格;如果还有其它关于疫情签证相关的咨询,像此前一样发CIH即可,只不过那个……回的更慢。

“为了留出时间作出必要的离开英国的安排,如果您的签证在2020年1月24日至2020年8月31日期间到期,您将可以在英国停留到2020年8月31日。”

“从2020年8月1日至31日,您在英国获得的自动延期停留条件将与您现持有的签证条件相同。”

如果由于与COVID-19相关的限制,您不打算申请续签并且不能在2020年8月31日之前离开英国,请使用下面的表格向移民局提供您的详细信息。

根据移民局给出的消息,允许以下情况使用此表格:

  1. 行程延误或被改签
  2. 买不到票或其它原因不能回国
  3. 新冠确诊
  4. 完全超出个人能力范围的特殊因素
  5. 其它原因

选择合适自己的选项就好。如果你有资格获得短期许可,移民局将更新您的移民记录并通知你。

注意: 如果你已经持有英国签证,或计划在签证到期时申请续签并决定留在英国,则无需填写此CIT表格。

如果你的签证是9月初过期,并且马上就开始新的课程或工作,仍然可以适用于宽松的在境内转签证政策,比如短期转长期学生签证、工作签证等。

如果你只是想申请一个短期学生签证,我们之前说过,可以通过FLR HRO表格进行申请:

移民局最新更新的政策已经明确支持这一点:

HRO表格不只是对应human right等情况,很多在常规签证表格无法满足的申请都可以使用这个表格,尤其是疫情政策期间,很多原本需要离境才可以申请的签证类型都无法在境内填写,那么HRO表格就可以使用了。

分享: