英国女子林中偶遇人样怪物,为弄清对方身份,苦苦追寻了38年

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:冰川思想库

 

38年前,英国女子黛博拉·哈特斯威尔,与友人在树林中偶然遇见了一只巨型的人样怪物。自此,她便与这特别的生物结下了不解之缘。

(英国女子黛博拉·哈特斯威尔)

在花园散步,突然听到轻微的物体移动的声音

事情发生在1982年一个温暖、阳光明媚的下午。

当时,年仅15岁的黛博拉和她的一个朋友,正在位于英格兰索福特彭德尔顿的花园里散步。

两人有说有笑,突然间,她们听到,从丛林里和树荫下,发出了非常轻微的物体移动的声音。

没想到,下一秒,一只毛茸茸身型巨大、长得像猩猩模样又像人的怪物,突然间出现在黛博拉和她朋友的视线里。

这只人样的怪物也发现了她们。他瞪大着眼睛,凶狠地看着黛博拉和她朋友。

看到这一幕,黛博拉和她朋友不禁吓了一大跳,尖叫起来。惊慌之余,黛博拉甚至推了她的朋友一把,想要摆脱这只怪物。

(黛博拉向警方描述的看到的怪物样貌素描)

据黛博拉回忆,这只怪物的毛发是深褐色的,看上去像黑色,又透出一些红色。而他的皮肤,则呈深色,还有像动物一样粗糙厚实的皮。

此外,他有着琥珀色的双眼,鼻子像拳击手一样扁平,下巴肌肉发达,嘴和牙齿则像人一样。

“这是一件非常大的事情,他看起来就像是一个男人和一只猿猴的结合体,绝对不可能是一个戴着面具的人”,黛博拉描述道。

而且,这只怪物的身形巨大。

黛博拉表示,她的父亲是个建筑工人,平时热爱拳击和体育运动。按照常人的标准来说,她的爸爸是一个妥妥的大个子。然而,和她见到的这个‘猿人’模样的生物相比,父亲显得小得多了。

黛博拉感觉,这个怪物只需用一根手指,就能不费吹灰之力,将她父亲推到。

“我从未感到如此害怕过”,黛博拉回忆道。

那时,黛博拉还从未听说过大脚野人或者雪人。后来,她在猜想自己见到的是不是,可能就是他们当中的其中一员。

认为可能是超自然现象或者时空错乱

对于黛博拉的见闻,并不是所有人都相信。

但是,黛博拉解释,她和朋友当时都看到了这只怪物。

不过,对于这个可怕的回忆,她的朋友只想将之抛诸脑后。

这件事情之后,两人保持了多年的联系,还参加了彼此的婚礼。

不过,随着时间的推移,慢慢地,两人便没再联系了。

与朋友的做法相反,黛博拉虽然感到害怕,但是,这个奇怪的生物反而引起了她的兴趣。

(多年来,为搞清真相,黛博拉一直在追寻“猿人”的线索)

黛博拉一心想要弄清,当初自己看到的怪物的身份,还开始在镇上,搜寻其他有类似经历的人,查阅和追踪相关的线索。

多年来,她一直在努力研究着。幸运的是,她确实找到了一些也见过那只怪物或类似那只怪物的人,也听到过类似的经历。

从1984年一个女人称自己看到了一个男的穴居人,到2012年一个骑自行车的人看到了一个橙色多毛类似人的生物,这样的故事,黛博拉收集了不少。

与此同时,黛博拉也在一些档案和书籍中,发现了一些相似的生物。

黛博拉还想到了超自然现象或者时空错乱,甚至将其与英国著名数学家、神秘学家约翰·迪伊联系在了一起,认为这个生物可能是他。

然而,这些都止于听闻、见闻以及猜想,黛博拉始终没能亲身找到和接触到野人或者雪人。

就在苦苦追寻中,时间已经过去了38年,对于当初自己见到的“猿人”生物,黛博拉依旧没有定论。但是,她并没有打算放弃。

“我想知道他是怎么称呼自己?”黛博拉说道。

(黛博拉绘制的英国每一个猿人目击地图)

就英国女子黛博拉·哈特斯威尔所说的,你相信是真的吗?还是这纯粹是她编的一个故事呢?

欢迎留言参与讨论。

据:Daily Star

(《缤FUN世界》供稿,撰文/小花)

分享: