结束寄人篱下的局面,哈里梅根搬新家,与皮特奥普拉等名人为邻

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:冰川思想库

 

综合英国媒体8月12日报道,梅根·马克尔和哈里王子夫妇在加州圣塔芭芭拉(位于洛杉矶北150公里处)秘密购买了新房子后,终于结束了原来在洛杉矶寄人篱下的局面。

▲梅根哈里夫妇(资料图片)

据《镜报》透露,上个月,梅根和哈里在圣塔芭芭拉秘密买下了他们夫妇在美国的第一套房子,随后便搬离了原来在洛杉矶的住所。

他们一家在洛杉矶原来住的地方是好莱坞电影制片人泰勒·佩里借给他们落脚点的,这栋豪宅有18间卧室,价值1800万美元,被夫妇俩戏称为真正的“洛杉矶豪宅”。

但是,据知情人士透露,哈里王子并不喜欢佩里借给他们一家三口住的这个豪宅。

▲哈里王子和梅根原来在洛杉矶借住的泰勒·佩里的豪宅

尽管哈里王子出身于王室,并自小在英国白金汉宫的大厅里长大,豪华的场所也住过不少,但他更喜欢有个性的私密住宅。

佩里的房子,对于哈里王子来说,显得太大而空洞了。而在圣塔芭芭拉的新家就能够保证他们一家的足够隐私。

这次搬家已经是梅根哈里夫妇今年第四次搬家,他们已经决定未来就在圣塔芭芭拉的新家定居下去,并在这里抚养他们的儿子阿尔奇长大。

▲梅根和儿子阿尔奇在原来洛杉矶借住的家中

除了能够保证隐私不被泄露外,更重要的是,梅根哈里这次搬的新家所在的地区可谓是名流云集,包括布拉德·皮特、格温妮丝·帕特洛、奥普拉·温弗瑞、艾伦·德杰尼勒斯、卡梅隆·迪亚兹和凯蒂·佩里等很多好莱坞明星都曾经或仍然住在这一带。

2000年的时候,好莱坞影星布拉德·皮特和前妻安吉丽娜·朱莉就曾在圣塔芭芭拉南部的戈莱塔花400万美元买了一套豪宅,他们一家老小经常来这里度假。

美国著名女演员“小辣椒”格温妮丝·帕特洛也非常钟爱圣塔芭芭拉,她曾经在社交媒体上表示,这里是“南加州最好的地方之一”。

知名主持人艾伦·德杰尼勒斯也在圣塔芭芭拉买下了好几处房产。今年1月,艾伦和“妻子”波西娅·德罗西在当地又买下一座都铎风格(Tudor-style)的房子。

据称,梅根夫妇俩在这个地区很受欢迎,也有几个特别要好的朋友,其中之一就包括著名的美国脱口秀女王奥普拉·温弗瑞。

▲哈里梅根一家新旧住所位置示意图

之前媒体还以为她们夫妇是去投靠奥普拉,因为后者在当地有一座价值9000万美元的大豪宅,后来消息人士证实,“他们不是奥普拉或其他任何人的房客,他们住的是自己的买房子。”

哈里梅根夫妇二人表示,希望能和明星邻居们打成一片,并得到他们的尊重。

(马玉熙,审校:申肇)

分享: