英国这十条街道太美了 你真的不去看看吗?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英中眼

 

英国到处都有美丽的景色,从乡村田野到美丽的海滨。但英国不仅有令人惊叹的自然风光,还有一些极其美丽的街道。

这些风景如画的街道,有着历史建筑、本地特色小店,还有当地餐馆、熙熙攘攘的酒吧和令人叹为观止的周边景观。

我们来一起看看这些最美街道,如果你想要在一个风景优美的地方漫步,那么它们十分值得一去!

科姆堡街道,威尔特

科姆堡(Castle Combe)是典型的英国村庄,它被称为英国最美村庄,所以这的街道也是十分迷人美丽。想想由科茨沃尔德石块砌成的历史建筑,郁郁葱葱的绿色风景,还有热闹的市场和酒吧。

Mermaid Street,Rye,东萨西克斯

这是一风景如画的中世纪街道,因其特色的房屋特点和历史建筑以及鹅卵石铺路成为了热门景点。尽管感觉古色古香,但这条街有着动荡不安的历史,曾经是走私者出没的地方。

Steep Hill,林肯

Steep Hill是林肯(Lincoln)一条很受游客欢迎的街道,这里有许多独立商店、茶室和酒吧,还通向林肯大教堂(Lincoln Cathedral)和林肯城堡(Lincoln Castle)等重要景点。这条街道也是历史遗迹的所在地,包括美术馆Harding House、18世纪的Harlequin inn和罗马门(Roman gate)遗址。

Circus Lane,爱丁堡

如果你想避免爱丁堡主要景点的拥挤嘈杂,那么Circus Lane绝对值得一游。

位于St Stephen Street后面,你会发现一条铺满鹅卵石的小路,历史建筑被美丽的植物覆盖。这条街道不是很长,因此也不需要花太多时间去参观。

The Shambles,约克

由于历史悠久的木结构建筑,这条狭窄的中世纪街道已成为约克著名地标之一。街道里有许多古怪商店,出售巧克力、糖果、魔药和魔法商品等各种商品。

卡尔纳比街,伦敦

卡尔纳比街(Carnaby Street)位于伦敦繁华的苏活区(Soho)中心,无论是这里稀奇古怪的精品店,还是举办特殊活动和活动装饰(圣诞装饰通常是亮点),这里的气氛都很热闹。

作为一个著名的热门景点,它可能会拥挤,但它很值得列入行程,因为它离牛津街(Oxford Street)等其他热门地区只有很短的步行距离。

黄金山,多塞特

沙夫茨伯里(Shaftesbury)陡峭的鹅卵石街道因出现在20世纪70年代Hovis bread电视广告而声名鹊起。

我们猜测,多塞特郡( Dorset)受游客欢迎,黄金山(Gold Hill)街道在的壮观景象是其一个重要因素。

热门景点还有14世纪的圣彼得教堂(St Peter’s Church)和金山博物馆(Gold Hill Museum),以及沙夫茨伯里修道院墙。

皇家英里大道,爱丁堡

皇家英里大道(Royal Mile)被誉为爱丁堡最好的观光景点之一。它不仅提供了大量的历史景点和结构复杂的建筑,而且还有许多精品店、酒吧和商店,当你前往苏格兰首都时,这些都是非常值得一去的。

Elm Hill,诺里奇

这是诺里奇(Norwich)的一个著名地标,Elm Hill鹅卵石小路两旁满是都铎时期建筑。除了色彩缤纷的建筑,还有精品店)和当地美食店。

东门大街,切斯特

由于历史悠久的建筑和鹅卵石小巷,在这条美丽的街道上你会很容易觉得仿佛回到了过去。如今这里成为了高街,还有许多餐厅和酒吧。

图文来源:镜报

分享: