美国得州发生枪击案 3名警察中枪 嫌犯挟持3人

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

微信图片_20200817102122.png

图源:美联社

海外网8月17日电 当地时间16日,美国得克萨斯州发生枪击案,3名警察中枪,嫌疑人枪击警官后,在多家执法机构赶到现场前,挟持3名人质躲进室内。

综合美国广播公司(ABC)、福克斯新闻报道,3名警官接到报警电话,赶到奥斯汀以北约25英里的一处住所,遭到一名嫌疑人枪击,后被紧急送往当地医院。嫌疑人枪击警官后,在多家执法机构赶到现场前,挟持了房子里的3名人质,躲进了室内,嫌疑人挟持的人质中有孩子。

当地警方证实,一名警察手臂中枪,另一名穿着防弹背心的警察胸部中枪,第三名警察的头部被子弹擦伤,三名受伤警察的情况稳定。警方随后发布最新消息称,嫌疑人尚未被逮捕,这使得该地区成为一个“活跃”现场,奥斯丁郊区的居民被要求待在室内。(海外网/李芳 实习编译/王心仪)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: