连续2年成为中国留学生的意向目的地!英国这些专业薪资回报最高!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:留学ABC

 

根据2020年《新常态下的留学报告》数据显示,英国已连续第二年超越美国成为中国留学生的意向目的地首选。

越来越多的人选择去英国留学深造,但在递交留学申请前,专业和院校的选择是很重要的。英国《每日电讯报》最近公布了英国“最值钱的学历”,大家可以在申请英国大学和专业时做个参考。

顶尖大学的一些课程可以让你获得高薪资,平均起薪增加数万英镑。但一些薪酬最高的工作实际上来自一些知名度较低的院校,来自不同大学的工程学、计算机科学和商科毕业生的表现都超出了他们的能力范围。

英国教育部的最新数据显示,毕业生薪资最高的课程是牛津大学(Oxford University)的商业与管理。那些在2010/11学年之后从这门课程毕业的学生,在毕业5年后的平均收入为74,100英镑。牛津的计算机(6.79万英镑起薪)和法律(6.72万英镑起薪),牛津大学占据了毕业起薪最高的三个专业。

罗素集团几乎制霸了毕业后薪资的排名,巴斯大学是前10中唯一一个非罗素集团的大学。但是,如果看看毕业1年后的大学毕业生薪资,这些精英高级大学被东伦敦一个“不入人们眼”普通学校超过了……

英国教育部的数据显示,哈弗林高等教育学院的工程技术专业学生,在毕业一年后的平均工资,高于英国其他任何专业的毕业生。

2015-16学年,该课程共有35名学生,2015-16学年的薪资中值达到了54,400英镑。这比排名第二的伦敦银行与金融学院(London Institute of Banking & Finance)商科毕业生高出超过1万英镑。

下面就是英国大学最赚钱的10个专业啦!

当然考察毕业生的薪水,也不能单纯看一段时间后的薪资,还要仔细考查薪资潜力。牛津和剑桥在毕业生薪资排行榜上名列前茅,但这在很大程度上是因为它们选择了一些最优秀的学生来学习自己的课程。

去年,财政研究所(IFS)在考虑了之前的成就、社会经济背景、地区和种族等因素后,试图通过衡量收入来回答这个难题。在做了这些之后,他们得出结论,在名校学习确实能带来更高的收入。

以上就是小编今天推荐的相关内容~有更多留学问题,可以随时私信我们哦~21年英国留学申请下个月就正式开始第一轮,同学们抓紧时间准备好申请材料递交吧!

【免费评估 – 免费申请】暨南大学,行政管理专业,均分87分,无雅思,2020本科毕业,想申请公共政策,尽量选伦敦的学校,推荐方案:

UCL大学Public Policy MSc

华威Public Policy (MA)

爱丁堡Public Policy MSc

KCL大学Public Policy & Management MSc

伦敦大学玛丽学院Public Policy MSc

分享: