牛剑学子的成才之路,全年龄段学区房!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:悦居英国

 

四居室独栋户型

室内面积:143.6平米

永久产权

报价:£835,000

推荐项目:密林溪地

密林溪地位于的米尔山区域拥有 全英国最一流的教育资源,令无数家长们趋之若鹜。 在2019年英国GCSE(相当于国内的中考)学校排名中,项目 所在区域巴内特(Barnet)被评为20个行政区内最优秀的公立学区在考试成绩名列前5的学校中,巴内特(Barnet)就一举占有三席,牛津、剑桥等高校的学子很多都毕业于这里。

在项目周边 3英里内就有数所评级优秀(Outstanding)的公立小学与中学,让孩子享受全年龄段的最优教育。

项目周围知名公立小学

项目周围知名公立中学

著名的米尔公园小学就位于项目小区内,方便家长们在小区内就能方便地接送孩子上下学。

同时,该项目还非常便捷地链接到伦敦的各个高等学府。

  • 22分钟到中央圣马丁学院 Central Saint Martin
  • 23分钟到伦敦大学学院 UCL
  • 34分钟到伦敦国王学院 KCL
  • 35分钟到伦敦政治经济学院 LSE

交通

密林溪地位于伦敦四区,交通非常便利。从项目出发, 步行两分钟即可到达附近的地铁站。伦敦最主要的地铁线之一Northern line便途径此站,从这里出发,您可以轻松抵达伦敦市中心的各个地方。

步行:

2分钟到地铁站,Northern line直达伦敦市中心

地铁:

  • 18分钟到卡姆登 Camden Town
  • 20分钟到尤斯顿车站 Euston
  • 22分钟到国王十字 King’s Cross
  • 31分钟到金融城 Bank
  • 33分钟到伦敦桥 London Bridge
  • 35分钟到购物中心牛津街 Oxford Street
  • 37分钟到中国城 China Town

高品质的居住环境

项目背靠 47英亩绿地,区域内拥有超过4000棵树,3个高尔夫球场,2个足球俱乐部,1个马术俱乐部,加上拟建全新商业空间、公共广场(Millbrook Piazza),让您尽情享受绝无仅有的高品质惬意居住空间。

项目展示

外观

装修内饰

如果你不想错过这个 伦敦一流学区+公园式环境品质,快扫码预约海德国际房产顾问预约看房吧!我们的团队精通英国房市和法律,从 资金准备,贷款申请到税务解读,都能为您提供建议与服务!

分享: