牛津剑桥9月2号开放21年硕士申请,英国G5大学申请开放时间公布!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:汇英留学

 

剑桥大学、牛津大学、帝国理工学院、伦敦大学学院、伦敦政治经济学院并称“G5超级精英”大学,是顶尖的英国研究型大学,代表了英国最高水平的科研实力、师生质量和经济实力。

其中剑桥大学,牛津大学,伦敦大学学院和帝国理工学院常年占据世界大学排行榜前十名。

许多英国名校2020/21学年的申请已经开始了!如曼彻斯特大学、谢菲尔德大学、南安普顿大学、兰卡斯特大学、埃克塞特大学等多所学校已经开放申请了!

想申请英国留学的同学该准备了!G5中,牛津和剑桥率先公布了2020/21学年的申请开放时间,均为9月2日。

以下是G5院校2020/21学年的申请开放时间:

一、牛津大学

MSc in Financial Economics(8月7日开放)

截止日期如下:

第一轮:2020年10月30日

第二轮:2021年1月8日

第三轮:2021年3月12日

其他专业预计开放时间:9月2号

二、剑桥大学

Master of Accounting 2020年8月

Master of Finance(MFin)2020年9月2日

Masters in Entrepreneurship 2020年10月

Masters in Social Innovation 2020年10月1号

MPhil in Management 2020年9月

MPhil in Technology Policy 2020年9月

MBA 已开放

剑桥经济学院的5个项目目前处于关闭状态,建议关注官网项目申请状态的更新。

三、伦敦政治经济学院

未公布今年申请开放时间,预计10月中旬开放申请

四、帝国理工学院

官网未公布今年申请开放时间,商学院在邮件中回复说10月开放申请。

特别提醒大家注意,帝国理工并未确定会新的申请季会考虑接受哪些语言考试的成绩,所以大家目前还是准备和参加托福雅思这种主流的语言考试比较好。

五、伦敦大学学院

未公布今年申请开放时间,官网目前呈现的仍然是20/21申请季的信息,预计各专业会在10月中旬到11月初开放。

英国大学的录取原则是“先到先得”,录满即止。

很多院校的录取是滚动录取机制,分批次录取,建议大家早递交早录取早放心。

分享: