英国移民局最新通知:学生签证宽松政策即将收紧!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:留学监理服务网

 

因为这个新冠疫情,今年的留学生们可是格外的纠结。无论是会不会国,签证都是一个大麻烦。好在英国当局从3月以来就不断的帮助在英国的外国公民自动延期签证,不然还真的不知道怎么办。但是,英国移民局新发布了关于英国Tier 4 签证临时宽松政策的消息,宽松政策可能要取消了!

一、英国移民局签证新政的好消息:

1、学生签在境内续签的宽松政策适用于签证有效期在8月31日之后的人。

2、课程只要在12月31号之前开学,学生即可续签;

3、学生签续签,新课程可以降级,无需满足学术进阶。

二、英国移民局新政的不好消息:

1、部分SELT语言考试中心开放的城市,申请人不能再享受语言成绩的宽松政策。请大家在递交申请前先查清楚。

2、ATAS 宽松政策停止!

3、远程课程可以延长至整个20/21学年。

三、额外提示:

1、远程课程也遵守移民条例的规定,学生签每周打工时间不能超过20小时。如果超过30天没有参加课程,那学校将会撤消学习资格。

2、只有7.31前发的CAS才可以不受有效期的限制,7.31之后发的cas一定要在有效期内递交签证申请。

3、短期学生签或访问签转正式学生签证,申请人必须是7月31号之前入境的才可以。

更多留学的新鲜资讯,欢迎关注“留学监理网”公众号,每日分享留学消息!

出国留学定位选校

想试试以自己的个人成绩能申请到国外什么层次的大学?可以使用留学志愿参考系统一键定位。

http://school.liuxue315.cn/studyassess/?ozs=86307-2709使用方法:把你的GPA、托福/雅思成绩、专业名称、院校背景(211/985/双非)等信息输入到留学志愿参考系统中,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,参考他们的案例对比一下自己的情况,这样子就可以对自己进行精准的定位。

分享: