英国首相约翰逊苏格兰度假,翻越围栏搭帐篷露营,农场主很生气

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:冰川思想库

 

综合英国媒体8月21日报道,英国首相鲍里斯·约翰逊日前到苏格兰阿普尔克罗斯半岛度假。期间未经农场主许可,他私自翻越栅栏到农场露营,结果引起农场主的强烈不满。

▲英国首相鲍里斯·约翰逊在苏格兰阿普尔克罗斯半岛度假

据悉,事件发生时约翰逊正带着自己的未婚妻凯莉·西蒙兹和儿子威尔弗雷德在阿普尔克罗斯半岛度假,他们本来租住在农场旁边的小屋里,后来又进入到农场的一块田野里搭帐篷露营。

▲约翰逊、未婚妻西蒙兹和儿子威尔弗雷德

对约翰逊私自到农场搭帐篷露营的行为,苏格兰当地的农场主肯尼·卡梅隆非常不满,认为这与一个首相的行为准则不符。

“几天前我离开农场的时候还没发现地里有帐篷,等我回来的时候,就看到约翰逊的保镖在清理垃圾。”卡梅隆说。

▲约翰逊与保镖交谈

“一般来说,人们进入有栅栏的地方前都会先征得主人的同意,如果约翰逊事先问过我,只要他答应不破坏农场,我也会同意他们来露营,可是并没有人问过我愿不愿意他们来这里搭帐篷。”

▲约翰逊在卡梅隆的农场搭建帐篷露营

对于约翰逊到私人农场里搭帐篷露营的行为,其保镖承诺会打扫干净卫生,并解释称,首相大人原以为农场也是自己租住的小屋的一部分,所以才直接进去了。

对于这种解释,农场主卡梅隆不以为然。

因为卡梅隆认为,农场的栅栏有近1米高,且一侧有门,约翰逊和未婚妻不征求他的意见就算了,还不从门走进农场,而是在农场外面摆着摆了凳子直接翻越栅栏进入,这样容易损坏栅栏。

▲约翰逊翻越围栏进入了卡梅隆的农场

除此之外,农场里还有野外点燃篝火的痕迹,岛上天气干燥,卡梅隆认为这样做很危险。

卡梅隆说,虽然现在看来农场没受到损害,但是约翰逊的行为很有可能对农场造成潜在的伤害。

▲约翰逊野外搭建的露营帐篷

在卡梅隆看来,约翰逊未经许可,私自进入他人的农场搭帐篷露营,真是有失一个英国首相的风范。

“约翰逊作为英国的首相,他这么做实在不合适。”肯尼·卡梅隆说道。

(贾琦,审校:申肇)

分享: