七夕吃什么喝什么我都想好了,就差一个..

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

七夕节马上就要来了,圈哥整理了适合七夕气氛的餐厅、酒吧和娱乐活动,不知道怎么度过七夕夜晚的快来看看,小手赶紧订起来!

餐厅

Happy Valentine’s Day

Help Out to Eat Out的餐厅:

Lucky Cat

Lucky Cat 是厨师戈登·拉姆齐(Gordon Ramsay)的最新投资。从1930年东京的饮酒场所中汲取灵感,是一家地道的亚洲餐厅。

餐厅的时尚内饰与行政总厨本·奥普伍德(Ben Orpwood)精心策划的菜单相得益彰,为每个用餐者带来独特的用餐体验。

BREAD STREET KITCHEN

又一家戈登·拉姆齐的投资。无论你是他的粉丝,还是只是想吃点令人垂涎的美食,BREAD STREET KITCHEN都是很好的选择。

餐厅布置灵感来自伦敦金融城周围环境,并采用了悠闲的内饰和仓库式装饰。

菜单采用新鲜的时令食材,并借鉴了全球各地的风味:烤架上烤熟的牛排、经典沙拉和雪蟹寿司。

FARZI CAFÉ

在印度开设了7家餐厅,在迪拜开设了1家餐厅之后,实验性印度餐厅品牌FarziCafé将其有趣的菜肴带到了伦敦。

餐厅以其完全现代的印度烹饪方式而闻名,将经典的印度和全球美食与风味与现代烹饪技术和展示方法结合在一起。

并结合“餐桌戏剧和烹饪幻觉”,方法包括分子美食,定制的烹饪设备和精美的餐桌展示,以营造独特的用餐体验。

NO.17 DICKENS YARD

著名的达尔文和华莱士集团(Darwin&Wallace)开设了第七家餐厅,这次将他们的注意力转向西伦敦。

NO.17 Dickens Yard 距Ealing百老汇地铁站仅一部之遥,专门提供全天用餐和精巧的鸡尾酒。

餐厅采用了该集团标志性的华丽内饰,将利用落地窗将整个空间充满光线。场地分布在两层,室内和室外空间都很丰富。

无折扣餐厅:

Core by Clare Smyth

Core由2018年获得世界最佳 50 餐厅颁发的「世界最佳女厨师」Clare Smyth开设,在《米其林指南英国和爱尔兰2019》中摘了二星。

Clare在细节上融入了不少小心思:颜色柔和的花朵、桌面上的小烛台。天马行空的她不拘于客人的着装,只想怎么舒服怎么来。

餐厅在猫途鹰上被列为英国法餐第一名,作为七夕的浪漫晚餐,Core绝不会让你失望。

The Ritz Restaurant

Ritz Restaurant位于伦敦市中心,装潢精美绝伦,一进门放佛就能体会到什么是“英式贵族生活”。

厨房采用先进的英式流程来制作经典的法国美食,声称厨房仅使用最好和最新鲜的食材。

在周五和周六晚上还会举行“现场演唱会”,一场迷人的晚宴舞会里还有现场乐队和舞池。

Clos Maggiore

若是七夕想要一个浪漫的气氛,那必须要提到伦敦最浪漫的餐厅——考文特花园中屡获殊荣的Clos Maggiore。

天窗周围环绕着花朵、树枝,搭配繁星状的灯光,让人立马联想到普罗旺斯和托斯卡纳的迷人乡村旅馆。

Clos Maggiore餐厅每天提供季节性灵感的经典法国美食以及无可挑剔的服务。为了给自己的食物找到完美的搭配,Clos Maggiore的酒窖拥有2500多个品牌,总有一款让你欢心。

BOURNE & HOLLINGSWORTH BUILDINGS

BOURNE & HOLLINGSWORTH是一家集酒吧、咖啡厅和餐厅一体的活动空间。

餐厅里充满了翠绿的植物,抬头是满眼绿油油的吊篮,低头是环绕着桌子的各式植被,坐在精心装扮过的印花椅子上,喜欢小清新的情侣们可以马上定起位置啦。

14 HILLS

14 Hills被昵称为“天空中的森林”,这家漂亮的餐厅以灌木丛,吊篮和童话般的灯光装饰其空间。

餐厅位于伦敦Square Mile的心脏地带。行政总厨Thomas Piat提供了丰富的英法美食菜单。

MTHR

Mthr在一个放松的环境中提供了全球灵感的共享菜单,从The Canive Canary Wharf的20楼可以欣赏到城市的美丽景色。

蓝白色的装潢颇有性冷淡风,在夜晚降临时,拿着一杯特调鸡尾酒坐在窗边,等待服务生端来奇思妙想的食物。

Hakkasan

Hakkasan于2001年在伦敦成立,在美国,欧洲,中东和亚洲设有11家餐厅,遍布全球。

菜单是对正宗粤菜的现代诠释,它使用最优质的食材和专业技术制作出永恒而新颖的招牌菜。开业不到一年的2011年,Hakkasan Mayfair就获得了一颗米其林星,并一直保持至今。

餐厅还接受支付宝和微信。

酒吧

Happy Valentine’s Day

SKYLON BAR AND RESTAURANT

Skylon酒吧环境优雅且时尚,可欣赏伦敦和泰晤士河的最佳美景。

其闻名的一个梦幻般的中央酒吧,提供高品质的鸡尾酒,丰富的葡萄酒单,由专业的侍酒师和调酒师服务。

LOST SOCIETY BATTERSEA

LOST SOCIETY BATTERSEA由于装潢现代又复古,摩登又工业,是许多网红的必打卡之处,拍上一圈发Ins,谁看了都要羡慕。

酒吧提供精选鸡尾酒,由许多优质调酒师选出的秘方,是“失落社会”的骄傲。

娱乐

Happy Valentine’s Day

由于疫情原因,许多娱乐活动还没有完全开放,不过圈哥还是找到了一些适合七夕节的活动。

和男/女朋友一起划船,可以选择从Paddington或Kingston出发,换一个角度欣赏伦敦美景。

一船最多能容纳八个人,欢迎自带食物和酒水,就连宠物也欢迎哦。

预定:https://feverup.com/m/76585?utm_source=secretldn&utm_medium=post&utm_campaign=72070_lon&utm_content=ideas-for-valentines-day&event_source=similar_plan

泰晤士游轮上的下午茶,提供三明治,甜点和司康饼,咖啡和茶无限量供应,总共1.5小时。

预定:https://feverup.com/m/79648?utm_source=secretldn&utm_medium=post&utm_campaign=72070_lon&utm_content=ideas-for-valentines-day&event_source=similar_plan

不想喝下午茶也可以选择傍晚的游轮,随着夜幕降临,看伦敦的灯光一点一点点亮。

傍晚的游轮总共航行2小时,在开始时提供起泡酒或者软饮,途中提供冷吃小食,还有现场音乐表演。

预定:https://feverup.com/m/79650?utm_source=secretldn&utm_medium=post&utm_campaign=72070_lon&utm_content=ideas-for-valentines-day&event_source=similar_plan

祝大家七夕快乐~

分享: