注意!英国这些航空又有新举措 最新更新!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英中眼

 

据《每日快报》报道,近几个月来,航班和旅游一直是个复杂问题。英国外交及联邦事务部(UK Foreign and Commonwealth Office,FCO)改变旅行措施使很多游客感到头疼。上周,英国把克罗地亚、法国、西班牙以及其他一些国家从“安全”名单上除名。

如今,任何人从这些除名国家返回英国必须隔离14天。

航空公司对旅行新规定的反应各不相同,一些公司削减了航班,而另一些则坚持原计划。

这一切都有点混乱。因此,这里为你总结了易捷航空(easyJet)、途易航空(TUI)、瑞安航空(Ryanair)、英国航空(BA)和捷特2航空(Jet2)的最新举措。

易捷航空

易捷航空继续飞往英国最受欢迎的度假目的地,仍提供法国、西班牙和克罗地亚航班。

然而,其已取消了前往法国的旅行套餐。

上周,易捷航空宣布将关闭其在斯坦斯特德机场(Stansted)、绍森德机场( Southend)和纽卡斯尔机场的基地。

9月1日起,在绍森德机场往返21个目的地的航班将停止。

途易航空

由于政府改变旅行规定,途易航空已改变许多航线。

目前,该航空公司只运营希腊、意大利和土耳其旅行业务。

葡萄牙将于8月29日加入名单,牙买加将于9月2日加入名单。

在7月23日-9月30日期间预定的度假可以免费更改,为旅客提供冠状病毒保险直到年底。

瑞安航空

瑞安航空也继续提供所有受欢迎度假地航班,包括西班牙和法国。

但由于FCO规定而选择不乘坐飞机的乘客将不能收到退款。

瑞安航空已取消7月、8月和9月所有新预订的航班改签费,改签时间在12月31日前。

近日,该航空公司宣布,将在9月和10月减少近20%运力。

英国航空

英国航空是另一家继续运营飞往 FCO检疫名单上国家的航空公司。

旅客可以更改预订日期和目的地无需支付改签费,尽管他们需要支付差价。

此外,如果想要取消行程,可以取消预订,英航将会给一张同等价值的代金券,用于以后的预订。

捷特2航空

由于政府名单的更改,捷特2航空迅速改变了飞往受影响目的地的航班。

目前,该航空公司正在缩减航班,一些航班没有继续飞行。

该航空公司表示,他们正在联系航班受影响的旅客。

但近日,捷特2航空宣布将在下周重开西班牙、加那利群岛(Canary Islands)和巴利阿里群岛(Balearic Islands)航班,尽管它们仍在英国隔离名单上。

葡萄牙加入“安全”名单后,其将在本周重启葡萄牙航班。

图片来源:每日快报

分享: