鲍里斯都外出度假了,你还在等什么,出门呼吸一下新鲜空气吧

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英中眼

 

据《太阳报》报道,英国首相鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)和儿子威尔弗雷德(Wilfred)一起徒步旅行,未婚妻凯莉·西蒙兹(Carrie Symonds)分享了他在苏格兰高地(Scottish Highlands)度假的照片。

8月22日,Carrie在Ins上分享了一张Boris胸口绑着Wilfred散步的照片。

还有一张照片,画面感人,Carrie和Boris 微笑着,Carrie抱着狗狗Dilyn,Boris抱着Wilfred。

在另一张照片中,在Ins上拥有2000多名粉丝的Carrie,穿着一件舒适的羊毛套头衫,抱着儿子在风景优美的Applecross Bay前摆姿势。

在一张照片中,她抱着Dilyn,凝视着风景优美的群山。2018年,Dilyn在南威尔士被一饲养员救起。

在经历了压抑的六个月后,Boris带着Carrie和儿子前往苏格兰度假。

但据透露,Boris在苏格兰度假的地点被泄露后,被迫收起帐篷回家。

自疫情后,这是他首次外出度假。疫情期间,他在儿子出生前不久感染了冠状病毒。

但当他在高地度假的小屋和帐篷照片公布后,度假地点被泄露了出来。

保镖表示,这一家人留在这里已经不安全,他们只呆了三天在上周四(8月20日)飞回家了。

这一旧式小屋位于海滨,可以看到Raasay、Rona和Skye岛的景色,旺季时的租金为每周1600英镑。

这间舒适的三床小屋有烧木柴的火炉和简单的家具。

小屋墙壁是木质的,并有水彩画装饰着。

Boris原本计划度假一周,但但当地媒体和照片清楚地掌握了他的行踪。

一当地人看到Boris和Carrie在散步,并且有当地导游、安保团队和一陌生女子牵着Dilyn一起跟随。

一目击人表示:“他们就像其他普通家庭外出游玩一样。”

图片来源:太阳报

 

分享: