太胖了,英国首相鲍里斯·约翰逊请私教开小灶,成功减掉近20斤

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:冰川思想库

 

综合英国媒体报道,英国首相鲍里斯·约翰逊聘请了真人秀《恋爱岛》(Love Island)的主持人劳拉·惠特莫尔的私人教练哈里·詹姆森来帮助自己减肥,而且成效还不错。

▲鲍里斯·约翰逊跟着詹姆斯进行锻炼

此前,劳拉曾在社交媒体上向公众推荐自己的健身教练哈里·詹姆斯。

劳拉写道,“一起运动吧。我跟着詹姆斯学会了几个锻炼动作,现在我自己在家也可以锻炼身体。”

出于健康目的,约翰逊也聘请詹姆斯给自己开小灶,一起减肥、锻炼身体。

▲英国名主持劳拉与詹姆斯一起锻炼

今年4月,鲍里斯·约翰逊因感染了新冠而被送往伦敦圣托马斯医院的重症监护室接受治疗。

康复后,约翰逊表示自己之所以会感染新冠病毒都是因为太胖了,于是他发起了一系列活动如抵制垃圾食品、开展减肥计划等,呼吁公众关注自己的体重。

8月25日,约翰逊表示通过一段时间的锻炼,自己的体重已经下降了近10公斤,而且,自从开始运动后,他的身体状况也很不错。

“通过锻炼我减掉了9.53公斤的体重,虽然还没达到标准体重,但是我现在感觉自己很健康,很有活力。”鲍里斯·约翰逊表示。

▲约翰逊表示“6个月内辞职”的消息纯属无稽之谈

除了自身健康原因,鲍里斯·约翰逊跟着私教哈里·詹姆斯减肥,或许也是为了回应“约翰逊因为身体原因将在6个月内辞职”这一传言。

此前英国首相首席特别顾问多米尼克·卡明斯的岳父曾向媒体透露,约翰逊因得了新冠肺炎,身体欠佳,将在6个月内辞去首相一职。

对于此传言,约翰逊表示,上述传言纯属胡说八道。现在他努力锻炼身体,也算是间接回应了这种传闻。

(贾琦,审校:申肇)

分享: