美国31岁女子生了11个小孩,不怕麻烦,还想再要四个孩子

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:冰川思想库

 

据外媒8月27日报道,美国堪萨斯州阿肯色市有一名女子生了11个孩子,不过,她没有嫌多也不怕累,还想继续多生4个孩子。

今年31岁的布里特尼·丘奇是个全职妈妈,目前与28岁丈夫克里斯共同抚养11个孩子——克里斯是一名分包商。

▲布里特尼一家

在16岁时,布里特尼就与前夫生了第一个孩子,15岁的克里兹曼。随后他们又生了4个孩子,分别是14岁乔丹、13岁卡莱布、12岁杰斯和10岁卡登斯。

在2010年,两人离婚,孩子由布里特尼来抚养。

▲布里特尼的11个孩子

离婚后,布里特尼度过了一段无忧无虑的日子,平时会在周末聚会。

2012年,布里特尼意外怀上了第6个孩子,8岁杰萨林。

在接下来的3年里,布里特尼成了6个孩子的单亲妈妈。

2014年,布里特尼与现任丈夫克里斯相遇,此后两人又有了5个孩子,其中在去年6月布里特尼产下了三胞胎。

▲布里特尼的孩子们

据介绍,这个大家庭现在每周要花超过300美元(超过人民币2000元)来购买东西,包括5盒谷类食品、66盒牛奶和600片尿布。

布里特尼表示,当11个孩子的妈妈的生活非常棘手,不仅因为做妈妈很难,而且是因为大家会批评她是那种想要很多孩子的人。

布里特尼承认,当那么多孩子的妈妈可能是一次艰难而孤独的经历,并希望能帮助其他处于类似情况的妈妈。

▲布里特尼去年6月生下了三胞胎

布里特尼补充道,“不要因为另一个妈妈的不同而去评判她,试着去庆祝这种不同。”

她直言不讳地说,“我们没有去拿食品救济券,但我们不会看不起那些需要食品救济券的人。”

同时,布里特尼还解释,这个超级大家庭并不像人们想象中的那样总是吵闹和混乱。

尽管已经有这么大的家庭经济压力,但布里特尼表示,她不怕麻烦,至少还想要4个孩子,当然,前提是其他孩子愿意接受这个想法。

▲布里特尼家的孩子们

“我希望我们能再有一个女孩,我不认为我会有超过15个孩子,尽管之前我也从来没有想过我会有11个孩子。”布里特尼说道。

(书子,审校:申肇)返回搜狐,查看更多

分享: