30分钟到伦敦的市中心好房,30万镑起!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:悦居英国

 

两居室南向户型

室内面积:55.4平米

楼层:3层

预计交房时间:2022年第二季度

报价:40.5万镑

位于伦敦边上的伯克郡,是被英国女王封为royal county(皇家郡)的地方。住在温莎古堡周围的人,很容易就能感受到那种“皇城根下”的气势。

今天推荐的 伉俪港湾项目,位于伯克郡雷丁市中心,周边有广阔绿地和清澈湖水,生活环境极佳。

伉俪港湾主推精装平层公寓和跃层公寓,地处雷丁市中心的湖畔广场商区,距离雷丁火车站步行仅需要10分钟。从此站乘坐火车到伦敦,只需要30分钟!

住在这里,业主不仅坐拥美丽的湖景和丰富的生活资源,还能享受本地高质量的教育资源,非常适合安家!

交通-“高铁效应”带来显著增长

伉俪港湾虽然远离了城市的喧嚣,但可通过方便快捷的交通,轻松到达伦敦中心,火车直达布里斯托,牛津,伯明翰,南安普顿等地。从项目出发,步行10分钟就能到达雷丁火车站。

从雷丁火车站出发:

  • 伦敦帕丁顿火车站 27分钟
  • 希思罗机场 35分钟
  • 邦德街 50分钟
  • 唐人街55分钟
  • 利物浦街60分钟
  • 金丝雀码头67分钟

周边

伉俪港湾健身房,餐厅,超市,高街以及大中小学教育资源齐全,具备很好的就业机会和成熟的出租价值。旺盛的租赁需求和完美的水域生活环境使得项目备受投资者欢迎。

“最适合工作并居住的英国城市”:在2012年到2016年连续五年的普华永道(The best city to work and live in)排名中,雷丁总共3次被评为第一、2次被评为第二。

IT产业聚集区:M4高速公路高科技城市群,以IT、生物制药及软件设计等产业为主,微软、华为、惠普、等各大科技企业的总部都聚集在此。 英国“硅谷” M4走廊,带来超高的就业率,很好的保障了该区房产租赁市场以及房价稳定的增长。

深厚的文化底蕴:境内拥有八百多座保护建筑和纪念碑,两条国家自然风光小道和古朴的乡村景观。

英国排名前十的购物地点:大型购物中心Oracle,包括著名的英国两大百货公司House of Fraser & Debehams,传统商场John Lewis和大型超市玛莎Marks & Spencer,Brunel Retail Park布鲁内尔零售公园每月2次的农贸市场提供各式当地特色新鲜食材,位于郊区的大型综合超Morrison, ASDA。

教育-世界排名前1%的雷丁大学

除了小区内会有一所在规划的小学外,周边大中小学校选择丰富。

  • 小学 Whitley Park Primary and Nursery School——车程11分钟 Stouthcote Primary School-4英里-车程11分钟 Christ the King Catholic Primary School——车程13分钟 Geoffrey Field Junior School——车程14分钟
  • 中学 John Madejski Academy——车程11分钟 Maiden Erlegh School——车程12分钟 Reading school——车程6分钟
  • 大学 雷丁大学——程9分钟(全世界排名前1%)

社区配套

  • 小区湖景:休闲散步的好地方
  • 儿童游乐区以及野餐区
  • 居民活动中心
  • 小区新建零售和商业中心
  • 商务中心
  • 健身中心

户型预览

分享: