伦敦顶奢梅菲尔的心脏,云端的纸醉金迷就是这里!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文华雅居

说起梅菲尔,了解伦敦的人脑海中一定会浮现出纸醉金迷的贵族生活。这片汇集了各色高档消费场所的区域,堪称伦敦的“奶与密之地”。

今天要给大家推出的文化雅居奢华公寓项目,就在梅菲尔的核心,汉诺威广场。

成为这里的业主后,您将享受文华东方梅菲尔酒店提供的全套礼宾服务和设施,包括住所餐饮和家政服务,24/7礼宾服务,代客泊车,水疗中心和俯瞰梅菲尔的屋顶露台酒吧等。

如果您不想错过这个精品楼盘,请加海德国际顾问(ID:newhomeuk)咨询项目价格以及关于这个楼盘更详细的数据。我们的团队精通英国房市和法律,从资金准备,贷款申请到税务解读,都能为您提供建议与服务!

交通

凭借优越的地理位置,文华雅居附近的软硬件配置都是顶级的。步行10分钟之内,即可到达伦敦最富盛名的购物中心,艺术殿堂以及高档就餐场所,以步代车,就能尽享奢华。

Maddox Gallery画廊——步行3分钟

Liberty奢侈品严选店——步行4分钟

萨维尔街——步行5分钟

这里是手工定制量体裁衣的终极朝圣地,从英伦贵族Beau Brummell于19世纪以来对男装进行革命性改良,萨维尔街成为蜚声在外的裁缝巷。

Selfridges——步行8分钟

Annabel’s高级私人会所——步行8分钟

LouLou高级私人会所——步行10分钟

皇家美院——步行11分钟

项目详情

项目包括80套奢华公寓,地处奢侈品名店林立的邦德街和摄政街之间。

尊贵礼宾服务

单身贵族Studio

敞亮厨房与餐厅

让人能彻底放松身心的宽敞卧室

简洁宽敞的浴室

衣帽间

文华雅居的物业管理来自梅菲尔最负盛名的新五星级酒店文华东方酒店,主要包括:

  • 代客泊车
  • 居民休息室
  • 业主专享水疗中心
  • 设备齐全的健身房
  • 屋顶露台酒吧

  • 产权:999年
  • 预计交房:2020年第四季度
  • 起价:295万英镑

一居室

实用面积:60平米

价格:295万英镑

二居室

实用面积:107平方米

价格:655万英镑

分享: