夏洛特和乔治都有替身?为抢着坐女王马车,英国人也是拼…

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
来源:英伦圈

 

可能大家都知道,英国王室的成员都是有替身的,不知道大家有没有偶遇过。

图:DW

为了减少王室成员的工作量,他们都会选择找个自己的“替身”来帮自己完成一些工作。

英国女王自然是有替身的,她的日常替身是一位70多岁的老奶奶Ella Slack,她给女王做替身已经30多年了,而且还分文不收。

Ella Slack觉得能给女王做替身是自己的荣誉,她能享受到很多跟女王相同的待遇,比如坐女王的马车,坐女王的私人游艇等等,她会帮女王完成很多的活动彩排,大大减少女王的工作量。

图:每日邮报

女王在伦敦奥运会的“跳伞”替身是著名英国演员朱莉娅·麦肯齐(Julia McKenzie)和特技演员加里·康纳利(Gary Connery)。

图:gyfer

图为Gary Connery,图:每日邮报

朱莉娅·麦肯齐当替身的原因是,她的脚踝外形与女王的相称

图右为Julia McKenzie

如果给英国人个机会,他们可能最希望长成“王室成员”的摸样了,尤其是长得像夏洛特小公主,真的是分分钟抢占各家八卦报社头条。

比如这对双胞胎版的“夏洛特小公主”?

《每日邮报》介绍,这对小妹妹分别叫做Elissa Walsh以及Sienna Walsh。

虽然年龄不大,但双胞胎两人已经就因为长得像夏洛特,不仅无数次被路人拦下来求合照,还上电视节目演过夏洛特本人!

其实乍一看之下,圈哥还真没觉得有很像夏洛特啊……

18个月大的时候两位更像一些。

尤其是左边的这位(并是分不出来谁是谁),发型加上拍摄角度的问题,确实有夏洛特小公主的感觉▼

2016年时,妈妈Daniella还被一个电视制作人联系,想请双胞胎出镜,在30年的老牌喜剧节目中《特蕾西·厄尔曼秀》(Tracey Ullman Show)扮演夏洛特小公主~

再比如几年前的一个购物折扣网站举办的一场“皇室脸比赛”,其中“最像乔治”的获胜者则是现在已经6岁的Hayden Ursell,目前居住在伦敦▼

以上图片均来自每日邮报

今年已经5岁、来自肯特的Scarlett Evered,获得了“最像夏洛特小公主”的称号▼

当她遇上“威廉王子”和“凯特王妃”(当然不是亲生爹妈啦),圈哥看到照片时真是大脑里一片迷乱▼

她自15个月大以来就一直在扮演和夏洛特公主有关的角色。

现在的她,已经顺利成为广告公司的长期小模特。

其实真要说起来,谁家宝贝还不是个小公主小王子了怎么地!都是捧在掌心地养啊!

 

分享: