印度总理莫迪账号被盗 发推“请大家慷慨打钱”(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

image.png

莫迪(路透社)

海外网9月2日电 据路透社报道,推特官方3日证实,印度总理莫迪个人网站的推特账户遭到黑客攻击,已采取措施进行保护。

3日早些时候,莫迪个人网站的推特帐户@narendramodi_in似乎被黑客入侵,其账户出现一系列神秘推文,要求粉丝通过加密货币向救济基金捐款,推文随后被删除。其中一条推文写道,“我呼吁大家慷慨地向新冠病毒国际救济基金捐款,现在,印度开始使用加密货币。”推文还附上一个地址。

image.png

莫迪推特被盗后,发出一系列推文

事后,推特发言人证实其账户被盗,并表示正在积极调查情况,还没有发现其他账户受到影响。目前,莫迪办公室还未对此回应。据悉,被盗的账号与莫迪的个人网站相关联,有250多万名粉丝。(海外网 刘强)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: