戴安娜王妃去世23周年,哈里梅根夫妇在美国种植勿忘我,怀念母亲

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:冰川思想库

 

据英国媒体9月1日报道,正值英国戴安娜王妃逝世23年之际,远在美国的戴妃儿子和儿媳哈里王子和妻子梅根·马克尔在美国以一种特别的方式——种植勿忘我花,来怀念这位英国平民王妃。

▲哈里夫妇在种植勿忘我

日前,哈里王子和妻子梅根参观访问了洛杉矶学前学习援助联盟。该联盟主要是为洛杉矶的低收入家庭儿童提供免费的学龄前教育。

▲哈里夫妇与孩子们一起种植

据悉,当日是戴安娜王妃的23周年忌辰,有媒体拍到哈里夫妇当时正在帮助孩子们种植戴安娜王妃生前最喜爱的勿忘我,以此来纪念对母亲戴安娜王妃的深切哀思。

梅根当天的穿着非常朴素,她将头发盘在脑后,一身轻便的牛仔衫和紧身牛仔裤,搭配一双黑色的浅口高跟鞋,颇有当年戴安娜王妃的几分风采。

由于穿着高跟鞋蹲下来种植花草不方便,梅根直接盘坐在地上,双手捧起泥土工作,毫不顾忌以往的公爵夫人形象。当然,这也拉近了她与孩子们的距离。

▲哈里夫妇与孩子们一起种花

戴安娜王妃去世23周年,哈里王子不止一次在公开场合表示母亲离开给自己带来的伤痛。而这次也是哈里梅根夫妇首次光明正大地纪念母亲戴妃。

洛杉矶学前学习援助联盟在社交媒体上写道,当苏塞克斯公爵和公爵夫人来访时,学前学习中心的孩子们感到非常地惊喜。

哈里梅根夫妇种植的是母亲戴妃生前最爱的勿忘我花

除了帮助孩子们重新种植学前学习中心的花园外,哈里夫妇还花时间同孩子们聊天,分享他们对自然的欣赏。与此同时,他们还向孩子们讲解了健康饮食的重要性。洛杉矶学前学习援助联盟表示,真的很感激他们能抽出时间来表达他们对孩子们的关心。

▲此前哈里梅根夫妇在洛杉矶参加公益活动,分发物资

100多年来,该助教会一直在为当地贫困儿童提供早期教育服务。该助教会是得到了美国认可的学前教育组织。目前,该组织有40名来自洛杉矶低收入家庭的学生。

在这个周末,哈里王子讲述了他是多么努力地致力于他和梅根的内心深处的慈善事业。

▲哈里梅根分发物资

此前在与橄榄球联盟的视频聊天中,哈里王子表示,孩子们是排在第一位的,接下来才是工作。

哈里王子还表示,自己和妻子梅根只是在尽自己所能让世界变得更美好。

▲哈里王子给孩子分发物资

前段时间,哈里梅根夫妇首次在美国出席公开的慈善活动,当时他们被拍到向粉丝挥手,并给孩子们的背包装满了补给品。

这对夫妇当时还戴着口罩在洛杉矶直通车里分发用品、衣服和尿布。据了解,洛杉矶直通车是美国一家专门服务婴幼儿的慈善机构。

在与英国橄榄球联盟网络聊天的时候,哈里王子还承诺明年夏天会待在英国。

他补充道,他本可以早点回家,如今却因限制而寸步难行。但是,无论如何,他都会回英国家的。

(老吴,审校:申肇)

分享: